X



「今」を楽しめないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:09.157ID:KU22QB7l0
常に目先の予定ばかりを気にしてる
今日は今日しか無いし今は今しかないのに明日にはあれがあってあれだな明後日はあれであれだって予定の先取りをしてそれだけでもうお腹いっぱいな生活をして勝手に疲れてるんだが
今こうしている状態でも本当はデジタルデトックスのためにスマホ切りたいと思っているが
このことを相談するためにスマホいじってる
仮に石原さとみが「セックスしよ」と誘って来ても一応セックスするけど満喫するほど心から楽しめないと思う

なんかの病気かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:34.441ID:OpG/oteB0
石原さとみがうんこした まで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:35.189ID:CAMIOru40
つまんないことはやめちゃえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:52.094ID:PK5H8hM+d
黙れ黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:08.768ID:4dIOeUk50
>>2
画像は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:23.066ID:uBa+jTpxd
わかる
お金も思いっきり使うに使えない事無い?
僕は「あんた将来どうすんの?」とか「無駄遣いしたら将来苦労するよ」とか未来の事ばっかり言って来た毒親のせいだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:29.176ID:xXC6vssoa
ダメだなあ・・・
思ってるだけじゃあダメ・・・っ
行動しなくっちゃ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:55.394ID:KU22QB7l0
>>3
今を楽しみたい
目先の予定は捨てたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:38.784ID:KU22QB7l0
>>6
お金に関しては安物買いの銭失いが一番嫌いで結構こだわっていいもの買ったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:49.808ID:47Q7F12Fa
昨日の今日も明日ってわかんないの大人って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:45.676ID:n3prPaSmd
>>8
でももし明日の予定があったら今日徹夜で遊ぶとかはできないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:24.067ID:KU22QB7l0
>>11
まぁね
でも支障のない程度に楽しみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:08.791ID:uBa+jTpxd
>>9
すぐ「買おう」って踏ん切りつく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:55.468ID:RrAloGgd0
死ぬときに後悔するんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:35.076ID:KU22QB7l0
>>13
半年ぐらい検討する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:44.751ID:KU22QB7l0
>>14
楽しみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:27.182ID:3HoyA64q0
じゃあ楽しめよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:34.099ID:sij7BcAI0
鍵かけたっけ?!が何度もあるなら
強迫性障害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:55.376ID:uBa+jTpxd
>>15
だよな...人間やっぱりある程度「今」を楽しむのも大事だよな?
欲しい物すぐ買う踏ん切り付く人が羨ましいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:20.218ID:KU22QB7l0
>>18
何度もはないが若干発達障害気質
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:41.395ID:sij7BcAI0
>>20
薬で改善するよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:53.614ID:KU22QB7l0
>>21
メンクリ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:43.886ID:sij7BcAI0
>>22
そうだよ
不自由感じてるなら障害だから
投薬しな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:58.052ID:KU22QB7l0
>>23
まずは内科とかでなんとかなりませんかね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:34.398ID:sij7BcAI0
メンクリでいい
カジュアルにいけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:30.367ID:KU22QB7l0
>>25
メンクリ怖くね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:19.806ID:sij7BcAI0
怖くない
偏見だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:36.697ID:/Y+KOZAc0
将来のために勉強する
老後のために働く
人は常に先のための行動をしてるよな
じゃあ今はどうなるの?
鷲田清一の本にそういうのが書いてあった
是非読んで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:58.221ID:meqvtkcr0
健全な現代人だよ
「今」を楽しめるのは野蛮人だけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:01.686ID:KU22QB7l0
>>27
むしろ医者が怖い
ロクに話し聞かずに薬だけ出すイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:23.530ID:sij7BcAI0
>>30
病院によるとしか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:38.474ID:KU22QB7l0
>>27
なんて薬飲んでる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:58.748ID:KU22QB7l0
>>28
タイトル教えて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:29.866ID:sij7BcAI0
ストラテラ(アトモキセチン)だよ
コンサータ欲しいけど行ってる病院では出ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:39.225ID:pvOvGOVD0
お金つかうのも意外としんどいんだなぁって気づいた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:04.189ID:KU22QB7l0
>>34
内科で出せないか聞いてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況