X



【悲報】推しの子、次回総集編で炎上勢の大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:30.420ID:st+4Lz+Ba
効いてる模様
擁護派は虫の息
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:01.958ID:gz9rrsBv0
総集編かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:25.841ID:9iyr4Vm5d
オタクざまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:25.119ID:c3nDkT630
今期も総集編、一週延期が出始めたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:27.531ID:guA6T+9up
総集編で効いてるのか?
効いてたら逆に総集編出さないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:29.672ID:yPNXDh2u0
木村花を炎上させて
それを利用して今度は推しの子炎上させるとかカスすぎるだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:20.092ID:ychabCmD0
潰しあえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:46.651ID:bD7a6uyZ0
調べた感じ炎上がどうこうって雰囲気じやなかぅたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:02.647ID:iXMIvp1A0
総集編になんの意味を見出してるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:10.590ID:mucIevtc0
何が燃えてるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:25.385ID:iXMIvp1A0
廊下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:27.927ID:hdGRew7y0
万策尽きたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:24.912ID:CRZ9QjIx0
総集編ってむしろ煽ってない?
もっかい恋リア編見せつけるの含んでるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:58.052ID:4XDAzZqZd
木村花の母親にそんな影響力無いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:49.182ID:E3qisMci0
水星の魔女も総集編やるけどなんか燃えてたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況