X



ビーフカツ←「うおーレアだー!」「美味そうー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:45.261ID:etg33Vord
一口食って
「そうでもねー!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:17.130ID:C1yJyZiJ0
そういえばビーフカツ食ったことないなもしれねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:33.542ID:tlES44aQa
クソ不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:03.078ID:Nxw3jPD40
しかしレアじゃないと固くなりすぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:55.646ID:Ls8738/ea
牛かつって言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:33.112ID:75Og+8mA0
牛カツは関東の人間の口にはちょっと合わないよなぁ
ステーキだと美味いのに
衣つけてあげると圧倒的にトンカツに負けるな
と思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:37.464ID:tlES44aQa
牛肉はそもそも不味いと気がついた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:41.155ID:Nxw3jPD40
>>6
そもそも関西での牛カツは
1口大の小さいヒレがメインであって

1枚もののビフカツなんてそんなにねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:31.932ID:I+MhFsIS0
高いけどおいしくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況