X



石見舞菜香ちゃん演技いいね、声も大好き。自分の漫画がアニメ化したら是非声を当ててもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:53.574ID:EosdkbwN0
でも歌が…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:32.320ID:CAMIOru40
知らんキャラばっかだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:29.796ID:4sC2aNB80
声よし歌わるいが売れっ子の条件だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:05.683ID:JsAGsVp60
天使様やライスちゃんの声で歌ってるのは上手いとは言えないけど
ユフィリアで歌ってるのは普通に上手いぞ
声によって得手不得手がある声優さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:15.106ID:EosdkbwN0
>>3
じゃあ歌だけ替え玉頼むわ…できたら舞菜香ちゃんの声でやってほしいけど激しい歌絶対歌えなさそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:28.041ID:+PY0GAwf0
死合をしよう……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:45.463ID:DDv3tIuR0
顔もアレだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:29.596
東山奈央さん 石見舞菜香さん

声◎ ◎
歌◎ △
顔△ △
若さ△ ◎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:22.509ID:EosdkbwN0
俺は舞菜香ちゃん控えめに言ってエッチで可愛いと思うんだけど
絶対エロそう

弱点は自炊ができないくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:56.299ID:EosdkbwN0
>>9
あのさぁ…


俺以外にも知ってるなんて感激

エレノアから知ったんだ
エレノアにハマって声優にもハマった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:45.471ID:mLsIxr750
俺の嫌いな声優の猿真似されてる方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:50.256ID:c3nDkT630
最近までいしみさんだと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:31.321ID:DDv3tIuR0
>>10
絶対かわいくは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:46.398ID:xr84vRv10
100枚程度の写真を1000回見直しても石見舞菜香が可愛いという結論にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況