X



英メディア「日本人がジャニーズの問題を知っていたことに驚いた。知っていてなぜ放置していたのか。国民全員が加害者だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:48.771ID:x5ZkeVAS0
ド正論やん
臭いものに蓋をするなんて海外じゃ通用しないんやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:17.164ID:eL4gJuk5d
外国人ドン引きしてるらしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:40.410ID:0w1fFfqT0
世界史に残る性犯罪
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:26.595ID:IhVkSfMm0
ワシら加害者なんか
さすがに執行猶予はつくよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:48.782ID:M9yiKy5m0
普通は都市伝説としか思わんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:37.281ID:FUxG+tn30
あの消防にだれも電話してないやつの国規模のやつだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:31.304ID:nukAsxLw0
性加害は生きてたころから言われてたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:35.427ID:VIeN6+y00
噂は知ってたしジャニタレはじじいに掘られた連中だと思ってた
チビホモの下手な踊りと歌を見せられ続けてむしろ被害者だわ
放送局や出版社が共犯者だろマスメディアが責任取れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:43.202ID:l17RcM8D0
アホなん?どんな業界でも当たり前だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:50.566ID:XBnciRY40
知ってたけど噂だし一般人にどうしろと?
下手すりゃ逆に訴えられるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:05.053ID:R43eZnvF0
>>5
都市伝説で裁判までやらないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:39.081ID:NYGhxqIT0
日本ではホモレイプなんか日常だしいちいち騒ぐ様な事じゃ無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:22.247ID:XBnciRY40
>>14
それ違う国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:42.718ID:cQC3yaFU0
ほーん、で?ジェフリー・エプスタイはいいの?www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:32.306ID:5KslEWPz0
でもあなたたちも知ってたでしょ
いまさらどんだけ騒いだところでジャニーの勝ち逃げだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:24.361ID:zuMiuvSt0
>>7 >>12
裁判ってジャニーズ側が文春訴えたんでしょ
しかもジャニーズが負けた事はマスゴミダンマリだったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:40.487ID:q7CpqsSq0
知るわけないだろ
死んだ時にニュースで初めてジャニーの顔見たくらいなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:34.691ID:cQC3yaFU0
エプスタイン島でパコパコやってたお前んとこの王子は許されたのか?www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:01.715ID:9CK1Eh+70
ど正論
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:06.947ID:+7FPvbma0
被害者家族は逮捕されて然るべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:36.453ID:zYQcxcoz0
芸能界での権力爺による男児性暴力を今まで
報道しないコメントしない自由を決め込んでいたテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターに
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属していたテレビにごり押しされていたテレビ芸人に
反社との関係がばれ芸能界とんずらしたテレビ芸人に芸人が大勢いる中、性行為(枕営業)強制され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放
テレビ局やMCのテレビ芸人に煽られテレビ好きの視聴者が犯したテラスハウス事件にしろ
「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりや毒舌やねん」とほざき
人の悪口誹謗中傷や暴露話やセクハラパワハラ暴力行為や人を見下し小ばかにして笑い者にして人を傷ずつけるテレビ芸人番組好きの視聴者や
香川騒動を正当化し美談にしてどさくさにまぎれ歌舞伎の宣伝をするようなテレビワイドショー好きの視聴者
確かにこういうテレビを信じこういうテレビラジオ芸能界好きの日本人も同罪かもね。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:48.887ID:DbO9u/Gn0
そもそも追っかけてもいないし…女どもは知ってたんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:34.535ID:SD9xX3F20
ジャニーズの追っかけしてた女たちは今どんな気持ちなん?
知ってて追っかけしてたならすげえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:53.639ID:01pTEOnh0
1. あくまで巷のネタとして噂されてただけ
2. そもそも証言以上のものが出てきてない
3. 証言者は決まってジャニーズの敗北者のみ

ジャニーズに腹いせしたい奴らが死人に口がないのをいい事に共同幻想に乗っかって虚偽の証言をしてるだけの可能性も普通にある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:55.970ID:0w1fFfqT0
>>26
「お爺ちゃん元気だなですませなさい!」だって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:39.088ID:gJnUT/NQx
ぶっちゃけ訴えられるまでは噂程度だしなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:49.028ID:LAqHB/Ox0
そら報道の自由度ランキングが低いジャップだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:45.164ID:Db2UQZHAr
>>27
だいたい死んでなにも言えなくなった人間を訴えるって発想がセコい
本当に嘘偽りのない事実で仕返しをしたいのなら正々堂々生きてるうちに訴えればよかろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:13.806ID:SXiygokPM
そもそも言うほどゲイセックスが嫌か?っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況