X



「私の事は嫌いになっても、AKB48の事は嫌いにならないでください」って最強に気持ち悪い言葉だよなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:41.254ID:03UbPEcsp
なwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:01.667ID:vpEprG2ga
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:26.968ID:+dTWkXzhp
それだけ嫌われてるってことだもんな
一体何やったんだ
0004中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:29.292ID:gANnDCrga
うん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:48.711ID:xTGto2jgM
確かに新宿古着屋ワタナベのこと嫌いなら新宿古着屋も嫌いですからね普通はダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(辺境の村グンマー)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:59.905ID:aqJKlxxp0
枕営業定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況