X



スト6対戦は“エンドコンテンツ”として開発されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:54.240ID:blU2pTU30
「ストリートファイター6」は対戦格闘ゲームでありながら、対戦格闘以外のコンテンツも多く収録されている点が最大の特徴となっている。この点について、中山氏は「対戦格闘は面白いが、入っていくのにハードルが高い」とかねてから考えていたという。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1503995.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:29.068ID:blU2pTU30
ならもうエンドコンテンツにバッカスポットライト当てて賞金出すのやめようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:01.755ID:blU2pTU30
エンドコンテンツのプロ(笑)とかもいらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:05.253ID:P8aIYyzb0
格ゲー自体がエンドコンテンツだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:57.306ID:lInHC8bca
MMOとかもエンドコンテンツからが本番とかだったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:55.255ID:9x4qbkGg0
エンドコンテンツ調整するのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:28.811ID:vi2nHuRgM
エンドコンテンツ以外は刺身のつまみたいなもんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:27.742ID:JLmnmt+Fa
昔から対人戦はエンドコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況