X



中学生の頃男湯に10歳くらいの女の子が入ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:31.088ID:gQYM9K3X0
しかも露天風呂で2人きりになってなかなか出られなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:43.701ID:8KvzZM2l0
ぐへへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:45.215ID:OYgo/5zZ0
何歳の女の子だった?
幼稚園時くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:33.328ID:i66AB7u0a
女の子1人で露天風呂に行かせるわけねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:51.030ID:WlKVJt9v0
たけしくんはい、で読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:52.524ID:fYPIs9Zxd
>>3
スレタイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:22.942ID:OYgo/5zZ0
>>6
そうだなすまない
かわいかった?
勃起しただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:01.884ID:wUuhAHgWd
子供を一人にしないなんて幻想。
そもそも子供は走り回ってるから制御なんて出来ない。

何回か来ているならそれこそ自分の好きなように動く。
親ものんびり放置。探しに来るのを待つのみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況