X



だんだんリアル女さんの需要が落ちてきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:50.225ID:C6nS1sugd
この先どうなるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:42.805ID:9sSgVbgtM
もう外でるのすらめんどくせえからVTuberの可愛い娘見てるだけで満足だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:44.552ID:f7MwXnaQr
セックスよりオナニーでいいしそれならリアルの女は要らないし
何より金がかからないから需要はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:33.630ID:P3nEY40k0
オナホの方が気持ちいいし2次や3Dの方が可愛いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:54.921ID:RrW9wXgK0
たまーにデリがいい。掃除するモチベにもなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:05.868ID:qQTeCJ/v0
AIカモンッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:30.302ID:ENYD0fT8p
かかる金高すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:42.231ID:f7MwXnaQr
やるだけならアプリですぐ出会えるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:04.460ID:9sSgVbgtM
>>6
わがる、デリヘル使う時は風呂も室内も掃除するから定期的に呼ぶのも悪くないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:35.067ID:C6nS1sugd
彼女とかセフレとかもダルくなってソープすらもダルくなった
性欲はあるからオナニーはするけど>>5で終了
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:16.307ID:PakaK5Awa
ラブドールに自動洗浄機能付けばマジで女不要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:59.250ID:C6nS1sugd
セクサロイドはよ開発されないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:24.631ID:9sSgVbgtM
なんだ…お前らもけっこう同じ気持ちだったんだなろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:26.266ID:a2/6wXjNp
でも女スレにお前ら群がってるし
需要全然落ちてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:59.731ID:P3nEY40k0
リアルの女は大概うるせぇから要らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:54.857ID:O78tUhzxa
文明の発展=性欲処理の多種多様化
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:58.485ID:p2pAeqcO0
何年も付き合って別れた時、焦燥感あると思ってたのに
コスパもタイパもこんな劣悪に追いやられてたのかと物凄い解放感だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:23.815ID:chCUyHan0
統計的にも結婚願望のない層の伸びって男女差あるんだよな
女は大して増えてないのに男はどんどん伸びてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:15.267ID:ho+CGW/20
もはや仕事以外で積極的に人と関わろうとは思わないからいらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:54.431ID:te5o1uDUd
よっぽど内面も外見もいい女と付き合うことがあれば価値観変わるのかな?
そんな女いないしいたとしても俺とは関わることないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:17.546ID:ho+CGW/20
>>20
俺みたいにどうせ出来ないしって諦めてる人が多いのは間違いないと思うが、娯楽に溢れかえってるのがデカイと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:01.143ID:ho+CGW/20
>>25
そもそもスタバにいかねんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:02.725ID:te5o1uDUd
>>25
どうせイケメン彼氏がいるんだろうなとか顔覚えられても大勢いる顔見知りの1人なんだよなとか思うだけだろ
虚しくなるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:05.379ID:chCUyHan0
>>24
いや願望だからお前がアンケで答えるなら「できればしたい」で結婚願望ある層に属する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:29.688ID:9sSgVbgtM
>>25
呪文唱えられねえんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:17.424ID:te5o1uDUd
>>27
美味そうだなと思ったドリンク名とサイズとアイスかホットか選ぶだけだぞ
呪文は二郎系じゃあるまいし要らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:37.094ID:ho+CGW/20
>>29
いやどうせ出来ないだろっていう気持ちと一緒に結婚はしたくないって思いはあるからアンケでかくなら俺は結婚願望無い方になるぞ
紛らわしくてすまん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:47.938ID:te5o1uDUd
安価ミス
>>31>>30
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:55.762ID:af+X6D1v0
お前ら人生枯れてんなぁ
あとで後悔するぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:29.911ID:9sSgVbgtM
>>34
いいよきにしないで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:30.538ID:i9GP0NO0a
女が全てとは言わんけど、そんな絶対要らねえとか思わなくてもいいんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:24.585ID:te5o1uDUd
>>36
ありがとう
スタバは夏に飲むフラペチーノが美味いから俺はそれだけ飲みに行くんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:35.244ID:SJRD5IS1M
女とかいう欠陥品と関わってもいい事ないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:01.527ID:M9yiKy5m0
リアル女とかもとから要らん
まあAVはあってもいいが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:03.363ID:ho+CGW/20
>>32
社会進出って言っても一例として力仕事の部分はどうしたって男がやる羽目になるし
なんか都合の良い部分だけ享受しようとする姿勢が透けて見えだしたからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:46.570ID:Ej0u/1+2a
とりあえずむりやり迫るとかは嫌われるし通報されるだけだから
チャンスあればチキンにならず勢いで付き合うのは大事やな

過去にやれるチャンスあったけどチキンで手を出せず後悔してる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:58.828ID:AHKyKY2qd
俺に心底惚れてくれるような女の子がいればいいけどそんなの画面の中にしか存在しないからな
どちらかと言えば諦観
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:44.951ID:VgfZ4m6pr
ネガティブな事ばっかり考えて行動しない奴ってアホだなって思うわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:36.278ID:snzp5xsD0
俺女大好きすぎて街中でも常に女を目で追ってるんだが異端か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:26.220ID:P3nEY40k0
ホイホイ寄ってくるならまだしも行動しなきゃいけない時点で女にそこまでの訴求力が無いんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:44.569ID:Hrx8k48qd
やっぱラブラドールだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:45.924ID:AHKyKY2qd
>>45
中高生の頃はそんな感じだったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:36.488ID:p2pAeqcO0
束縛から解放されて、彼女いるからと断ってた諸々の誘いに乗ってっただけで収入も交友も倍増
俺の数年間なんだったんだって感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:49.879ID:P3nEY40k0
>>47
犬飼うと割とマジで女要らなくなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:54.069ID:P3nEY40k0
可愛い猫ちゃんに振り回されるのは幸せだけど女に振り回されると腹立つ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:38.049ID:ho+CGW/20
金かかるし面倒だし場合によっては裏切ってほかの男にまた開くじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:48.620ID:MsVzHI6jd
遊ぶにしても男同士の方が結局楽しいんだよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:33.443ID:CmP8YWPP0
性欲発散ならJC,JKの裏垢ツイッター見てオナる方がはかどるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:13.577ID:P3nEY40k0
女ホントいらん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:24.617ID:p2pAeqcO0
将来ぼっちと脅すけど、現行世代は女のがそんな心配した方が良いと思う
今試行錯誤されてる施設システムが整備されきるわけで、社会性養った男同士のが上手くやれてく環境になる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:38.871ID:MsVzHI6jd
独り身も既婚者も集まって楽しめる趣味のコミュニティって男だと数多あるからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:59.258
美少女の需要がなくなることは絶対にない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:54.185ID:PMC6+RBhp
まあ単純な話金が腐るほどあれば需要はあると思うよ
パパ活女に3000万の車あげるやつもいる訳だし
そこまで金無いんなら他で代替できるからいらんよねって話で
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:17.441ID:ZrDM0SJKd
パパ活女に金渡しまくっていきなり切って人生堕落させる富豪の遊びが一時期話題になってたな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:17.457ID:b2zODyCYa
人妻型セクサロイドほしいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:26.792ID:vcL/tGjrd
そんなこと言ってる劣等種ってこのスレの負け犬ぐらいじゃない?

便利でいい女ばっかりだし、そういうのがみんな俺みたいなところに押しかけてくるんだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:48.012ID:ho+CGW/20
>>64
そうだな…そうだといいな…頑張れよ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:10.486ID:P3nEY40k0
>>63
絶対買うわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:45.729ID:b2zODyCYa
>>64
マウントする前に俺にミセスロイド買えよってレスせぇよ気ぃきかんのう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:37.737ID:vcL/tGjrd
ここの負け犬くんたちの必死確認するとドイツもこいつもキモオタばっかりでマジでウケる

しかもリアルでバトルになったら秒殺できそうな雑魚ばっかりなのにネットでの口調はやたらと荒いww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:50.331ID:ho+CGW/20
>>67
ってそれ防虫剤やないかーい!ハッハッハッ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:42.080ID:P3nEY40k0
>>67
Mrs.ロイドってか!!ガッハッハッ!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:56.302ID:p2pAeqcO0
>>59
高齢者施設にも出入りある仕事なんだが、同様に色んな業者が出入りして試行錯誤してるのが今なわけよ
その中には趣味サークルをやる業者もあり、ノウハウを絶賛構築されて来てる最中
俺らが世話になる頃には相当充実してるはずで、ノウハウの整備だから金持ちホーム限定でもない、未来は明るいぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:28.077ID:uBGCpjj9d
なんかイーロンマスクが女性型アンドロイド試作してなかった?ガセなのかなアレ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:43.422ID:vcL/tGjrd
遊ぶにしても男同士が楽しいんだよね(きりっ)www
中学生か高校生かよww

独身親父が男同士でつるむの気持ち悪いすよww
趣味の集いならともかく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:20.577ID:uBGCpjj9d
>>71
ほぅ、中々良さそうだなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:37.776ID:i9GP0NO0a
>>73
別に楽しいのは良いんだけど女を完全排除してるのが良く分からんのだよね
別にどっちとも付き合いすればいいじゃんと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:49.013ID:ho+CGW/20
問題は俺達が年金貰う年になるまてまに年金制度が破綻してそうなことか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:56.944ID:vcL/tGjrd
女に金かかると思ってるのがまた面白いよな
遠方の女とか遊びに行くとお小遣いに交通費出るけどなw
若い時は普通に車買ってもらってたし
マンション借りてもらってたし
キャッシュカード渡されてて上限なしで使っていいと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:37.307ID:lP45/9440
養ってくれるなら一緒にいてあげてもいいんだけどね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:09.508ID:P3nEY40k0
年金アテに出来ない以上は貯金しない、出来ない奴は太く短く生きるしかないかもな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:16.452ID:ho+CGW/20
なんか相手にされないのに必死に自分語りしてるの笑う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:08.988ID:uBGCpjj9d
なんか必死なやつ1人いるな
どんだけ独り身男にかまって欲しいんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:11.346ID:ho+CGW/20
>>79
まぁ長生きしたいわけでもないし短くパーっと生きたいねぇ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:58.984ID:vcL/tGjrd
>>75
これだよな
女にも男にも面白いのもいればつまんないのもいるんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:11.879ID:P3nEY40k0
>>84
ワロタ
ずいぶん地道な努力してんなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:07.049ID:ho+CGW/20
相手にされないから仲間作ろうと必死になってるの笑う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:01.073ID:vcL/tGjrd
>>81
かまってほしいんじゃなくてからかいに来てるんだよ笑
黙殺できずにアンカうっちゃったくせに面白い人だね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:45.746ID:ho+CGW/20
>>83
左の女の手強そう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:55.189ID:HVat1YgAd
性欲強すぎる人は大変だよね
病気だなーと思ってしまう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:36.790ID:P3nEY40k0
>>88
不気味の谷はまだ越えられてない感じ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:17.174ID:ho+CGW/20
良くみると黒目の位置統一されてないのな不気味に見えるわけだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:00.208ID:HVat1YgAd
一目惚れとか恋して暴走とか経験したことないから熱量ある人だなー
と思って羨ましくなることはある
恋愛向いてないんだなって思って諦めたけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:33.695ID:nIKrhfzF0
画像生成AIで無限にエロ画像作れるのでリアル要らないかも知れない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:28.128ID:ho+CGW/20
煽り野郎はスルーが一番効くって本当だったんだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:05.055ID:RiiZm2c60
普通に二次元じゃないと抜けない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:52.107ID:P3nEY40k0
>>97
これな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:49.536ID:ho+CGW/20
AIって触手ものはまだ無理なのか?
行けるなら触ってみたい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:46:25.765ID:HVat1YgAd
基本性欲要らんけど可愛い二次のオカズで抜くと満足感ある
風俗行っても大して気持ちよくないし虚無感凄い
いつからか三次エロ動画で抜けなくなったな汚くて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:31.871ID:o6xJsmvGM
ほんとは女に愛される強者男性が羨ましいけど、それを羨ましがると自分の能力や努力が足りないことに行き着くから女叩いたろ!w←惨めすぎるだろ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:35.224ID:ho+CGW/20
>>101
純愛の二次からどんどん進化していった感じ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:37.123ID:pvOvGOVD0
現代の風俗嬢って大変だよな
最近の性産業は競争力が激しすぎるよな
格安でエロ画像、AV、成人雑誌、エロ漫画、エロゲ、素人投稿動画
日本はエロの飽和状態だよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:10.984ID:rgrJ0sdI0
美人声優さんと付き合いたい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:30.643ID:rgrJ0sdI0
>>97
これは無いな
アニオタ声優オタの俺でも3次元がいいっす
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:35.772ID:RiiZm2c60
>>106
声優オタだからだろ
俺は萌え豚だが声優は知識も興味もない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:15.410ID:rgrJ0sdI0
>>107
そうかもしれない
声優さんが良ければそのキャラ好きになっちゃう系だしな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:02.176ID:nIKrhfzF0
>>99
触手出来るぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:16.716ID:OVOrpmI50
>>99
チチプイで触手系作ってる人いた気がする
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:27.047ID:ho+CGW/20
好きな声優さんいるけど私生活とか声優さんの素が出るものは一切興味ないなラジオも聴かない出る作品調べすらしない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:23.195ID:rgrJ0sdI0
>>111
めちゃくちゃ分かるわそれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:36.795ID:ho+CGW/20
>>110
>>109
まじで?
なんか胸と触手が合体してるみたいなグロい奴にならないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:57.713ID:G/rUyu2Wd
まぁ結婚とか彼女とか持つもの持ってるやつのための贅沢品だし
持たざる者はとっとと諦めて代替品探すしかないよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:23.088ID:ho+CGW/20
>>112
あくまで声と演技が好きなだけでそれ以外はノイズになるって気付いてからなるべく触れないようにしてる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:27.019ID:nIKrhfzF0
触手用loraと出来てる呪文コピペで何回か回せばいい感じのが出来そう
学習次第だな
0117
垢版 |
2023/05/27(土) 18:02:24.990
ぶっちゃけインターネットとエロサイト有能すぎるんだよな
今どき日本人系の無修正も海外サイトなら普通にあるしな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:16.760ID:OVOrpmI50
>>113
作ってたらそういうのは結構出てきそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:30.081ID:ho+CGW/20
AI作成って結局どこのサイトが一番良いんだ?ちょっと前調べたけど意外と多くて断念したんだが
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:08:01.292ID:ho+CGW/20
>>119
ほほほほーう
なかなか良い感じなんだな…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:10:15.513ID:P3nEY40k0
AIは絡みとかストーリー性出すのが難しそうで諦めた
立ち絵みたいなやつだと抜けないのよな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:28.962ID:OMEsIlD+0
たまにオナニーじゃなくてセックスしたくなるから風俗行く
結婚とか恋人とかはノーサンキュー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:12:45.998ID:ho+CGW/20
ちなみに好きな漫画家はしーあーるなんだが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:19:53.698ID:P1A3m9Lq0
AIはチャイナ顔が過ぎる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:20.595ID:9sSgVbgtM
>>62
あれはその女が30になるまでやらなきゃいかんから余程の金持ち以外できない高貴なお遊び
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:21:43.526ID:rgrJ0sdI0
あまりタイプじゃないが雨宮天みたいな顔は簡単に作れそう
雨宮天は明らかに大陸顔だからな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:42.597ID:n2E2+mQgp
彼女以前に人間関係に疲れた
AIとかVRとかエロが進化したらもうそれで良いと思うよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:43.611ID:iz7O3FnW0
女は基本的にストーカーだから関係切ったわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:23.301ID:8rY0lwUM0
別れたら別れたで彼女欲しくなるな
飯食いに行ったりカラオケ行ったり
ちょっとした愚痴こぼしたり
セックスだけではないよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:09.432ID:s0u6aKBH0
>>1
早く経済的なサイクルが持ち直せばええな
ウクライナ侵攻以降の世界の話してんやろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:38.476ID:s0u6aKBH0
バブル経済時だと女性の価値が上がってるわけだからな
分かりやすい市場の需要と供給の関係
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:29.394ID:G/rUyu2Wd
>>131
ウクライナより失われた30年じゃない?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:46.707ID:Ej0u/1+2a
最近の既婚含めて女は文句が多い
ホワイトカラーの管理職に女が多いのも文句言いやすいからだと思ってる

日本の衰退は女の社会進出も起因してると思ってる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:11.887ID:uF4Cc6sId
女に人気出たり忖度した趣味やジャンルは廃れるって言うけど会社でもそうか.......
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:57.271ID:uF4Cc6sId
そういや上司でも後輩でも有能な女めちゃくちゃ少ないよな
俺の知ってる中だと1人だけ
俺の運が悪すぎるのかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:51.145ID:cZAuhNaE0
基本的に性格悪いからね女って
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:58.668ID:rgrJ0sdI0
>>128
これはマジで思う
付き合ったことあるからわかる
女は基本鬱陶しい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:00:48.928ID:rgrJ0sdI0
>>134
俺もこれは思う
無論有能な女もいるんだが圧倒的にゴミが多い仕様が問題
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:32.436ID:UftK8P5D0
リアルはたまに夏のザリガニの死体のような臭いするし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:29.487ID:ZXrChFLkd
クサマン女だった場合マジで帰っていいよな?
臭いが中々取れない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:04.976ID:nLPUnZyu0
それで満足できるなら羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況