自信のある男ほど女にモテるけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:32.712ID:9wGPtArG0
男は自信がつけばつくほど達観してきて女を相手にしなくなるんだよな
だから大半の女は威勢だけの中身のない男で妥協しなきゃいけなくなるし、女もそれが嫌だから婚姻数が年々減りまくってる
努力できない奴ってほんと可哀想だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:53.670ID:l9O4T4FBM
黙れクソデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:38.781ID:9wGPtArG0
>>3
自信のない奴はどうあがいても幸せになれないぞ
男は自信を持って男らしく振る舞うことに幸せを感じるようにDNAに刻まれてるわけで、自信を放棄した生き方は自然の摂理に反してるしそれに理性だけで打ち勝てるほど人間が賢いわけがないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:28.664ID:C6nS1sugd
モテとかどうでも良くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:58.420ID:TnjOgJgO0
でも男が自信を持つためのファーストステップっておちんちんが13cm以上という所からだからね
短小に生まれた奴はどんな学歴や収入を得ても自信もてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:39.325ID:9wGPtArG0
>>5
モテてる人がそれを言うぶんには説得力あるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:35.386ID:9wGPtArG0
>>6
なんだAV男優でも目指してるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:04.537ID:P3nEY40k0
オンナオンナ言ってる奴は動物としての本能が強いんだな~って思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:44.064ID:9wGPtArG0
>>9
普通じゃ幸せになれないんだよ
1億総中流の時代はもう終わったしこれからは自力で幸せを勝ち取る時代なんだ
努力できる奴は何もないところから何かを生み出すことだってできるし、それさえできれば誰でも幸せになれる時代だ
難易度が高くなっただけで牌の数自体は昔から変わってないのに先天的な要素を言い訳にしてしまう人って可哀想だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:59.050ID:9wGPtArG0
>>11
いや弱いだろ、基本的に優秀な人間ってそれに比例して性欲もむちゃくちゃ強いし、その性欲をエネルギーにしてさらにより強固な理性を構築して欲を制御してるから人としての基本的なエネルギーが高いんだ
オンナオンナ言う奴は先祖返りして知能が後退して動物レベルの欲しかなくなってるだけなんだよ、ボケ老人と何も変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況