X



【悲報】ピコ太郎、ギリアウトwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:51.916ID:rLuUWxna0
これで炎上してフェイク画像でしたとかだと、損害賠償まで有り得るぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:28.840ID:CAMIOru40
記念カキコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:30.848ID:IMd0uNpv0
これマジ?
ピコ太郎の事務所にきいてもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:31.574ID:tD+YucfW0
WTCは2本だからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:36.359ID:QRQ1HIwv0
古坂大魔王本人やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:04.309ID:rLuUWxna0
なぁ、>>1くんよ
これは本当に本人がやったネタなの?
違ったり、確認してないなら、批判的に拡散するのはマズいんじゃないかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:20.312ID:JsKo2vPB0
あーあ知らないよ俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:01.723ID:E3qisMci0
あーあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:35.715ID:gOTxs92Z0
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| きねん.> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < ぱぴこ.|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       ~((((:::::))(((:::::)))~
         ∪ ̄U U ̄∪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:49.957ID:eFaGnsI20
このアイコラは悪質過ぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:37.886ID:rLuUWxna0
国際的に炎上する前に、ピコ太郎氏の事務所には知らせておいた方が良さそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:49.272ID:eL4gJuk5d
アウトだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:25.852ID:E9VoxkoX0
古坂大魔王「ピコ太郎とは絶縁するわ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:20.691ID:lJmYo5IPa
名誉毀損罪って最近きびしくなってなかったっけ?
侮辱罪だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:50.698ID:Gkzm6yW40
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで損害賠償されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
l / / /     lr┬-l    l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒)    l l  l   /  ゝ  :::::::::::/
l     ノ     l l  l   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 l    l   llll 从人 llll      llll 从人 llll
 ヽ    -一''''''”~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    l       (__人__)    l、
r―nll\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        l      l
.       \ _  __ l ._   l
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_l
\      // /<  __) l -,l__) >
  \.    ll | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ll.| <  ___)_(_)_ >
      \_l l  <____ノ_(_)_ )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:18.819ID:VyWEx3wM0
いうほどギリギリか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:29.334ID:zg7Pwq4Rp
ちょっとわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:01.446ID:QRQ1HIwv0
>>1がギリアウトになってもうたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:04.589ID:Hhr+tr860
やっちゃったな
ちゃんとごめんなさいしとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:54.206ID:dUark3O0M
東日本大震災の時にライオンが脱走したとかいう嘘ニュースあげて捕まった奴がいたような気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:24.710ID:Zz/3FQz/0
>>21
それは熊本
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:46.637ID:dUark3O0M
>>22
あーそっちでしたか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:10.931ID:jSUAmwbod
>>19
言うほどギリか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:39.747ID:wTV5XRBT0
この画像自体は昔からあるけど拡散したらあかんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:49.705ID:rLuUWxna0
>>15
これフェイクなら名誉棄損ってか、営業妨害のがヤバそう
刑事罰より民事賠償がエグぃことんなるんじゃね

スレの書き込みで指摘されてんのに、未だに嘘か事実か釈明すらしてないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:05.149ID:l17RcM8D0
中国人が作ったコラだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:10:51.104ID:D95aFCF0r
まじかよピコ太郎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:37.340ID:t3HJxvk9a
不謹慎過ぎるが笑ってしまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:27.185ID:4OkJ7BN10
底抜けエアライン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:59.411ID:Hhr+tr860
まあこれはセーフだろうから今度からやるなよー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:30:20.779ID:uVDsu4QW0
とりま24しておいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:37.427ID:c0oTITYq0
コラ画像と指摘してきしてくれた人ありがとう。ちゃんと調べずアップロードしてしまったと謝罪の連絡しました。
どうなるかは分かりませんが、今後は気をつけます。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:17.808ID:Hhr+tr860
ちゃんとゴメンなさいが出来て偉い☺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:12.864ID:JgRsI8XDr
>>33
私はピコ太郎です。私はあなたを絶対に許しません。必ず見つけ出し息の根を止めてみせます。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:45.624ID:Mah0XiMlM
>>1も完全にアウト定期
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:46.936ID:cAzlFugs0
ここに犯罪者がいると聞いて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:24.195ID:Hqe2vWVga
なんでも通報クン湧きすぎだろ
流石休日だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:34.216ID:UiRI6w1d0
気軽に逆鱗に触るな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:53.021ID:jCU06izZ0
ちゃんとアウトだと認識しているのになぜスレを立てるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:16.451ID:eVzT127H0
>>33
くたばれアフィキッズ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:29:28.338ID:CYvYleDC0
>>33
タイーホあるかも(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:21.736ID:Hhr+tr860
まだ落ちてないのかよw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:52.580ID:oFuXlrTnM
>>38
ほんこれ
こいつらのせいでVIPは終わったんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:55.217ID:E/yRzKiX0
>>33
ちゃんと謝ることが出来てるか心配だからピコ太郎の事務所にスレのURL送っといてあげるね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:23.333ID:9R7XbyUf0
ワラタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:54.249ID:I+MhFsIS0
あーあ、いつかやると思ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:10.732ID:XX/p2SB30
これは訴訟だね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:00.148ID:BdbIL3jo0
林修の件もあるしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:51:48.948ID:kAcX6kJy0
ぶっちゃけ911を茶化す外人は多い
これも多分外人が作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況