X



風俗をクレカ払いはすごい高いはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:23.544ID:LLqAPDG+a
料金違うのビビる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:48.749ID:eFaGnsI20
それ詐欺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:31.201ID:3Y4i/IWG0
手数料も取られるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:52.428ID:xv0bIVtw0
金額が記載されてない小切手を渡されたようなものだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:44.063ID:I4ELLluo0
1回だけやったことあるけど嬢もクレカ使う客なんか滅多に居ないのでめちゃくちゃ決済すんのに時間とられたわ30分くらい店と電話しててプレイ時間そのまんま削られて90分で頼んだのに30分くらいしかプレイしてなかったな
そんで時間無さすぎるから5000円で生中どうですか?っていうからやったけどもう現金しか風俗は使わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:40.834ID:BdpZl2Qv0
中国人かお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:49.936ID:D/R8Lvmz0
10%は最低取られるよな
トルコ風呂なんかはそもそも自店決済できないから他店名義(飲食系多い)
裏でやってるヌキ風俗でも実際にある別の系列店(エロビデオ販売店)で決済とかたまにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:27.793ID:fIWJuWApa
手数料分上乗せされてんのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:29.567ID:ErkG4Omjd
帳簿に載せなきゃならんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:37.875ID:Nxw3jPD40
>>6
クレカって謎の飲食店名義だろ
それの生中が5000円って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:40.931ID:9sSgVbgtM
>>12
ただでやらせてくれる娘も最近じゃ居なくなったからね
5000ならマシなほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況