X



大人になると他人に恋愛感情抱かなくならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:07.850ID:EK/Uahjha
学生時代に恋愛できなかったやつはそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:09.261ID:fW+rM61E0
他人というより、女がゴミすぎて女に興味がなくなるが正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:25.058ID:qqrE/8fr0
打算的にはなるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:50.077ID:KVxcbnFV0
恋愛感情はあるけど性欲は消えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:01.371ID:ID43fA5I0
気軽にくっついたり別れたりできないからハードルは上がるよな
そうこうするうちに自分の需要もなくなり疎遠になっていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:25.737ID:I1nF8Wo50
先が見えちゃうからね
どんなに好きになっても屁はこくし口は臭くなるしゴミ出しや皿洗いなどロマンスの無い生活が待っているのだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:54.910ID:jHjRo1MN0
そもそも恋愛感情ってものが分からん
性欲とはちがうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:25.719ID:9v0pKcwj0
出会い少なすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:15.474ID:fW+rM61E0
そもそも相手に好意を持ってもらうための時間がめんどくさいから恋愛しなくなる。

あと女がゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:20.273ID:ID43fA5I0
>>12
生物としてみれば同じだけど当人の実感としては全然違う
なので人生観の話してる最中に前者を持ちだすのはなんの説明にもならん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:36.744ID:fW+rM61E0
結論、女がゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:27:47.601ID:I1nF8Wo50
女がゴミって言ってる人
なぜ女がゴミに思えるかというと女が男に頼らなくても楽しく生きていける時代になってしまったので昔は無能男でも女は立てて添い遂げるしかなかった。今は稼げない男は女に媚びられる事も頼られる事も無いので自分の無力さを実感せざるを得ないからそんなありのままの俺を見ようとしてくれない女はゴミって思うようになるんだと思う
逆にプライド捨てて稼げる女をサポートする主夫力を身につけるのも手だと思うけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:50.751ID:AGv/Kotrp
自分の子供に愛情わからないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:11.948ID:/RG4dHK50
それで>>1は何歳で結婚したんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:53.106ID:mVOBUQCi0
最近好きな人できたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況