「機動戦士ガンダムX」さんいつまでたっても評価される気配もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:39.170ID:X3VuoDVwF
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:02.536ID:EK/Uahjha
AGEよりマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:14.449ID:Hto+tQGC0
声が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:27.544ID:N83EB2gnd
主人公とヒロインがマトモすぎてつまらんのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:22.214ID:5oCi8hdF0
ガンダム全体に言えることだけど中盤がだるいのと
キャッチーな要素が欠如してることかな
サテライトキャノンが目玉なのに使いたくても使えないもどかしさみたいな
子供がみててスカッとするタイプじゃないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:04.088ID:yXBFlWea0
なぜ早朝に移動したのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:55.143ID:Hto+tQGC0
ガンダムというよりロボとかメカって感じ
ほとんど見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:46.722ID:jCU06izZ0
誰も見てないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:58.143ID:GjFCDwzyp
大人向けガンダム筆頭じゃん。子供と違っておっさんはいちいちキャッキャしないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:33.480ID:EK/Uahjha
X以外の4機地味すぎるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:35.774ID:NXpdQiWSd
シャギア(オルバよ、オナニーは良いがそろそろトイレから出てきておくれ漏れそう)コンコンコンコン!
オルバ(ハァハァ…も、もう少しだよ兄さん)
シャギア(😇)
オルバ「うわ兄さんマジかシコってるのに何してんだよ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:31.108ID:9+VE369Fr
展開の地味さがね
基本防戦だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:57.731ID:kXwKQ1tL0
弟のガンダムがダサいのが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:01.138ID:X8egE5lTM
あの兄弟が悪いとは言わんがラスボス感がない
魅力的な敵が欲しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:12.935ID:/aSi044z0
機動新世紀ガンダムX、な?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:27:07.134ID:fS6ImbM20
Xがつまんないって言うのは見てないからだとかキチが主張しはじめる流れがそのうち来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:31.564ID:CAMIOru40
エアマスターだけなんかしょぼくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:05.168ID:Q7OVo+h8a
>>4
いいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:29.028ID:UDLgxtex0
ガンダムXイカしてるのに勿体無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:17.513ID:Q7OVo+h8a
正規軍っていう話の展開を制限してくる枠組みがないから見てて楽しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:28.396ID:Qqbx7g+90
むしろかなり面白い方やった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:15.009ID:iAMiE1Fy0
テンプレートなレスしか批判ない内は良作だと思うわ
鉄血みたいに不満が溢れるレスはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:41.070ID:19An0O9Ha
「機動戦士ガンダムX」さんいつまでたっても評価される気配もない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679211080/


二番煎じスレやな
段々批判潰されて最後はアンチすら見ないゴミとか意味不明な叩きになったのほんと草だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:46.226ID:T6Iw8Nhu0
ガンダムレオパルドデストロイとかいうクソ強そうな名前のくせにクソ地味なガンダム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:48.620ID:bGAOR7nD0
この前もそうだったが何故かvipとラブライブ板両方にXの叩きスレ建てるよな
何したいのか分からんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:25.701ID:bGAOR7nD0
>>26
フロスト兄弟最高やん
本編終わっても死にも改心もせずウキウキ悪巧みしてる奴らとかこいつらだけだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:41.303ID:CAMIOru40
AGEなんて話題にもならないからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:28.311ID:Mq7wqByH0
ガンダム強くない
ガンダムなんか地味
ガンダムというよりロボ
小学生の文章かな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:18.265ID:UDLgxtex0
>>29
俺も好きなんだけどね
Xの批判で良く挙がるのはラスボスだしさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:54.420ID:gA5ld1th0
DXとDVが最高にカッコいいので許すよ
ゲテモノガンダムとの最後のラストシューティングとか燃えるよ
https://i.imgur.com/ntspgEw.gif
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:59.517ID:bGAOR7nD0
>>32
とはいえフロスト兄弟の場合大義名分挙げてないだけで大差ないと思う
というかフロスト兄弟以降オブラートに包む大義名分用意してるラスボスが一気に居なくなった気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:32.112ID:hMPnaYQj0
序盤は陰険な空気だけど雪国入ってからの展開とかめっちゃ面白いだろ
その前の地味な展開で切ってる奴多そうだけどそこ以降は王道冒険活劇で面白いぞ
イメージよりエアマスターとレオパルドって派手に活躍してるのを知られてない問題
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:00.696ID:gA5ld1th0
というかこの手の評価ってなんなん?
無職が昼間も絶賛してるアニメが名作なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:15.177ID:Qqbx7g+90
>>35
ウィッツロアビィの最大の活躍部分が寄りによって早朝移動以降という
脇役としてはむしろ戦果挙げてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:59.887ID:M/s0DM310
高松のケツの穴でも舐めた方がいいガンダムもまぁあるな
https://i.imgur.com/LRdtrs1.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:47.615ID:2n5Ntp9+0
ちゃんとつまらんし
雑魚MSが同じ構図でやられるシーン多すぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:30.246ID:Qqbx7g+90
>>39
Wと種見たら発狂しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:23.826ID:2n5Ntp9+0
>>40
他叩くことでしか持ち上げられないX信者のゴミっぷりがよくわかるレス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:58.663ID:iiUtqufE0
というかXはむしろ決まった構図の敵倒すシーンってあんまりない
というのも雑魚のやられ役が中盤以降まで定まってない上に背景も結構変わるから
種の頃みたいにデジタルならMS差し替えも簡単だがそうじゃないからね
地味ってのは否定しないが嘘はいけない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:45.371ID:Qqbx7g+90
>>41
この程度で発狂してたらガンダムスレなんか見てられんぞ繊細さん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:19.454ID:2n5Ntp9+0
>>42
ジェニス3機が同じ構図でマシンガン撃ちながら突っ込む→全く同じ構図でやられる
これが序盤から何度も出てくるんだが
嘘ついてるのはどっちだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:20.410ID:2n5Ntp9+0
>>43
面白かったシーンとやらを一切語らずに他作品叩き始める奴が言ってもねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:25.427ID:gA5ld1th0
こういう工夫あるからDV以降割と単調じゃないんだよなぁ
水中戦に限るとVに並ぶほど良く出来てる
https://i.imgur.com/2LgbnCa.gif
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:56.343ID:yPLBcgUZ0
戦闘シーンが動き少なめだから盛り上がらんのよなぁ
シチュエーション的には好きなんだけど何回も見たいとは思えん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:57.055ID:iiUtqufE0
>>44
いやワンシーンで並んでやられてるってこと?そんなシーン大抵のガンダムにありそうだが
そんなシーン大量にあるならむしろ教えてくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:35.756ID:gA5ld1th0
文句も褒めるのも具体性ない奴は駄目だと思うよ
俺は好きなシーン貼ってるけど確かめようない批判は豚の鳴き声同然さ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:54.742ID:2n5Ntp9+0
>>46
こういうMS同士の戦いなのに画面に片方しか映らない戦いが延々続くから迫力が一切ないんだよな
手とかビームだけ伸びてきてそれを避けるとか当たって撃破みたいなシーンばっか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:50.976ID:AEVZxCysa
>>25
ID:2n5Ntp9+0
こいつこのスレでも同じこと言ってそう(笑)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:00.324ID:2n5Ntp9+0
>>48
並んでやられるシーンってだけじゃなく全く同じ構図で同じMSがやられるシーンな
エニルにハメられてフリーデンが森で焼き討ちされる回までに3回は出てくるぞ
そんなガンダム他にあるならむしろ教えてくれよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:45.948ID:gA5ld1th0
>>50
それ普通の魅せ方じゃね?
このシーンで両方の動き見せても分かりにくいだけだし
他のシリーズでそう毎回両者同じカットで動いてるかってなるとうーんだし
難癖というかXなら全部批判したろ過ぎてめちゃくちゃじゃ
まぁ君がX全部許せないならそれはそれでいいんじゃないか
オレの意見が変わるわけでもないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:43.364ID:q8XX/LBI0
ホントに過去スレとやってること全く同じだなこの糖質おじさんw
具体性ないから何回やってもお前の勝ちにはならねえよアスペw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:31.805ID:2n5Ntp9+0
>>55
ジャブローのシャアズゴのシーンとか見たことないんだろうな
かっこいいMSの魅せ方がわかってないガキ向けだから朝に左遷されたんだろうよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:39.661ID:iiUtqufE0
XのスレだとまるでXだけバンク酷いマンたまに居るよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:07.219ID:ho+CGW/20
名言多いし各タイトルが台詞ってのも良いよな
ガロードとティファのボーイミーツガールとそれを見守る格好良い大人達が魅力的な作品
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:29.345ID:gA5ld1th0
>>57
うんそうだねごめんね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:11.509ID:Q7OVo+h8a
>>54
手塚治虫の大発明バンクシーンを一番弟子の富野由悠季が使いこなしてないとなんで思った?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:42.297ID:8ln3+Hj60
スパロボでしか知らん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:07.838ID:iiUtqufE0
>>54
すまんそれは具体的とは言わないんだ もしかしていつものアスペ糖質おじさんか?
オレBD持ってるから確認するからざっと言ってみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:43.216ID:2n5Ntp9+0
>>63
で、具体的なシーンは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:49.822ID:bGAOR7nD0
>>62
三枚目のコンボ技ほんと好き
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:28.157ID:Mq7wqByH0
>>62
ランスローのこのシーンくっそ好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:37.862ID:ho+CGW/20
あと強化人間ポジションがまともに生き残る数少ない作品なのがあんな凄惨な世界観の作品なのもなんか良いよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:39.808ID:2P3FY5J90
Gジェネだと敵のやつかっこいいけどアニメ見てもいない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:50.207ID:ZBb60D7D0
ガロードと一緒に働きたいがために速攻脱走兵になるカリス恋する乙女すぎだろ
しかもガンダムまで持ち逃げしとる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:07.283ID:2n5Ntp9+0
>>65
BDまで持ってる信者のくせに何話かわからないのかw
具体的な話の内容まで書いててわからないなら未視聴と変わらんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:58.513ID:h0ZbEIaj0
背中にLがついてるF91がいっぱい出てくるやつか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:29.390ID:UiRI6w1d0
俺はそこそこ好きだったがガロードがなぁ
人気が無かったのもうなずける
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:55.294ID:yPLBcgUZ0
>>74
声以外は完璧な男
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:32.729ID:iiUtqufE0
>>72
いや何でお前の記憶の方が正しい前提なんだよ草 ほんとにワンパターンアスペだな
いいから画像でもなんでも持って来いお前が勝てるならそれだけ
それができないなら不確かな情報で喚くアスペだ以上
これ以上煽らんでいいから頼むな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:35.517ID:ho+CGW/20
>>72
まぁまぁBD持ってるって言うし細かいところ教えてやって分からせてやってくださいよ旦那
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:13.140ID:2n5Ntp9+0
>>75
これは戦闘シーンの1カットだろ
Xは戦闘シーン丸ごと使いまわしだっつってんの
もう一度いうがジェニスが3機並んでマシンガン撃ちながら突っ込む→まとめてやられるって一連の構図な
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:45.042ID:iAMiE1Fy0
>>74
まぁ緑川光で夢中になった女さんが高木渉で濡れるとは思わない
キャラとしてはかなり好きだけどさ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:32.417ID:iiUtqufE0
>>79
話数細かに書いてから出直してこい
あるあると喚いてるだけだからお前笑われてんだぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:33.907ID:ho+CGW/20
>>76
あんな世界観だし、逞しく生きてるって感じの声してて良いと思うけどなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:40.769ID:2n5Ntp9+0
>>77
フリーデン焼き討ちで何話かわからないなら語っても無駄だろw
スレ盛り上げたいだけの逆張り擁護マンでX見てすらいない信者風アンチさん

ワンパターンって自分の煽りの事言ってんのか?
IDコロコロしてても同じ文言使ってたらバレバレだぞw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:27.356ID:ZBb60D7D0
>>79
いやお前の言い方だとジェニス3機並んでやられる構図の1シーン使いまわしなんだろ
そのフリーダムのサーベル使って雑魚片付ける1シーンの使いまわしと話は同じだろ
そして画像実際出てるのと一人しか言ってない話じゃちょっとな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:11.795ID:Q7OVo+h8a
>>82
問題は高木渉が本邦随一の小物チンピラ声役者ってとこだろ
小物チンピラやらせたら歴史の教科書に載せた方がいいくらい完璧な天才声優がよりによって爽やか純情少年主人公役ってことで違和感が拭えない人は多いと思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:41.795ID:iiUtqufE0
>>83
フリーデン焼き討ちのシーンのジェニスとかあの敵限定のカスタムモデルだから序盤から何度も出るわけないんだよなぁ……
しかも焼き討ちのシーンって背景も焼けた森限定だから更に頻度減るぞ
少なくとも3機並んでワンシーンで片付けられるシーンも思いあたらないな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:14.052ID:2n5Ntp9+0
>>85
勝手に捏造で過去改変とか嘘つき信者らしいな

44 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/27(土) 16:23:19.454 ID:2n5Ntp9+0 [3/11]
>>42
ジェニス3機が同じ構図でマシンガン撃ちながら突っ込む→全く同じ構図でやられる
これが序盤から何度も出てくるんだが
嘘ついてるのはどっちだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:51.176ID:aihNjANJ0
>>6
サテライトキャノン乱発すりゃ世界が平和になるのかよ!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:10.076ID:hMPnaYQj0
序盤から何度も使い回せるほど決まった量産機出てない上にフリーデン焼き討ちの時の敵って3回戦って最後は全く装備違ったはずだからそんなバンクないはずだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:16.589ID:2n5Ntp9+0
>>87
カスタムモデルはエニル機だけで雑魚はそのまんま
背景は手抜きで真っ赤だから限定シーンでもなんでもないw
まじでエア視聴だなお前
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:44.237ID:ho+CGW/20
>>86
慣れれば普通に良いけど慣れるまでに離れたんか当時の女さんは
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:19.682ID:q8XX/LBI0
このアスペ相変わらず支離滅裂で面白いな
段々また自分何喋ってるか分かんなくなってきて顔真っ赤全否定までテンプレだから見とけよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:11.773ID:B1H1MyiZa
ドートレスネオは良い機体ですよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:25.954ID:iiUtqufE0
>>91
ファイヤーワラビーが他の敵使ってないって話してるんだぞ
アスペ極まれり笑
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:44.701ID:ho+CGW/20
>>91
てかそこまで詳しく覚えてるならさっさと何話か言えばそれだけで黙らせられるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:44.757ID:yPLBcgUZ0
>>89
最終回でそれやっちゃったんだよなw
兄弟に全部なすりつけたけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:13.250ID:Mq7wqByH0
というかジェニス3機並んで殺されてるどうでもいいシーンよりフリーダム切り抜けるシーンの方が印象良くないな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:15.361ID:Mq7wqByH0
>>86
でも90年前半くらいまではイケメン役も多かったんだよなぁ
ガロードと同時期の元太から完全にそうなったけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:55.256ID:ho+CGW/20
ガロードって歴代主人公の中でも狙撃力トップクラスだよな?
サテライトキャノンで威嚇としてスレスレのところ撃ったりやってることおかしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:06.774ID:TvCFsMOUa
何度も出てるバンクならさっさと画像くらい出ても良さそうだけどな
まぁ仮にそれがバンクだとしてだからなんだってレベルのバンクだけど
ワラビーがあそこしか出てない以上数カ所以上使えないバンクだし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:20.502ID:VXsVhkqM0
ボーイミーツガールが苦手
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:37.847ID:BatPsKK+0
Xって変なアンチずっといるよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:13.034ID:ho+CGW/20
まぁまってろみんな2n5Ntp9+0が今すぐ顔真っ赤にしながら証拠のバンクシーンとやらを貼ってくれるだろうからさ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:29.527ID:ho+CGW/20
>>105
ジャミルと特訓したのがちゃんと描写され続けるの良いよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:01.034ID:LqoxFhMj0
宇宙上がってからが好き
ティファと再開する時のカタルシスよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:45.159ID:tAYwQGu30
ティファのNT能力は高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況