X



裁判員に選ばれた奴ってVIPに居る???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:48.859ID:z/tQ4lSid
居るのか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:19.141ID:bITFPyCka
前にスレ建ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:55:48.657ID:qqrE/8fr0
公表したら逮捕されるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:35.556ID:e28mCt8sd
親族みんな法曹で姉が法学部の助教だから絶対に選ばれることはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:56:44.476ID:VBdrnz5I0
こどおじは選考で落とされるから面接にすら行けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:31.570ID:z/tQ4lSid
>>3
マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:44.223ID:dXDgPgdA0
何かの間違いで選ばれても面談で「体験談をネットで公開したい」って言えば見逃してもらえそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:21.132ID:hBfRPhxH0
守秘義務
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:01.198ID:bITFPyCka
>>6
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:06.996ID:eP1TgbYE0
陪審員として死刑にしてみたいよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:23.093ID:nD9pMbmP0
知人が召還されたけど自分一人しかいない店主で
食えなくなるから無理って断ったらしい
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/27(土) 15:07:19.201ID:0CpRgXv90
選ばれたというか封書きたけど
なんか選考落ちしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況