X



女は子供を産み育てるための道具なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 13:51:54.602ID:ymmg8KNc0
そういう教育をしよう
今の社会は女に権利を与えすぎだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:30.532ID:gTgNkKGb0
>>1
アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:13.398ID:abgHREM60
女は産む機械だと国会議員の偉い人が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:42.699ID:gTgNkKGb0
>>1
こわいこわい定期
出生時の心理的外傷で女を敵視する奴が一定数いる
まともな判断ができない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:57.011ID:gTgNkKGb0
>>3
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:54.102ID:gTgNkKGb0
雑談なら平気だけどババア来て荒らしてるからそういうのできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:58:46.735ID:+7ewNrGT0
>>1
キチガイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています