X



お前らが最近steamで買ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:13.989ID:y85joqeS0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:40.193ID:788owyx50
言い出しっぺの法則
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:47.888ID:yS9hhW6r0
ゔぁるへいむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:53.192ID:oYp+0CWS0
なんかハードみたいなの出てたけどいいのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:56.005ID:y85joqeS0
>>2
エグゼのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:58.149ID:i2DVmF080
買ってねえなあと思ったらアルチョム買って詰んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:22.705ID:Wl3krGWgM
にゃるるファイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:12.697ID:2Luo1pGN0
ヴァンパイアサバイバー以降買ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:36.416ID:BukbO+Ul0
MINDHACK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:02.597ID:8ozOQ0W60
古銭プッシャーフレンド2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:21.566ID:9jpdKDrV0
Portal
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:21.492ID:ACBiwDv50
鉄拳7
開始10分でボコられてやめた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:36.255ID:CIStyiHk0
>>11
steamといったらまずはポータル1、2だよな
安いし名作だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:00.878ID:rC0k/Cx80
モンハンライズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:31.310ID:P8aIYyzb0
バイオミュータント
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:42.695ID:p87ZTZ8H0
against the storm
まだ一回も起動してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:22.625ID:5oGlzeG/M
>>16
起動しないなんて当たり前のこといちいち書くなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:19.401ID:GMaTrFhma
ヤクザシリース制覇した
クリアしたのは極1のみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:03:10.216ID:i2DVmF080
龍が如くはゲーパスに全作あるから単体で買うものではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:26.395ID:rC0k/Cx80
>>19
プレステ持ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:45.210ID:kSZLlt9B0
グノーシア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:04:47.190ID:GMaTrFhma
そんなぁ;;
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:02.087ID:DbO9u/GnM
>>22
買った方が次に繋がるから君は偉いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:39.878ID:h4JxtZwZ0
No One Survived
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:49.518ID:blU2pTU30
今のセール微妙
早くサマーセールやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:15.550ID:i2DVmF080
>>20
マイクロソフトのゲームパスだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:07:36.594ID:rC0k/Cx80
>>26
steamでできるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:01.653ID:i2DVmF080
>>22
買わないと最後までやらない可能性はあるから元気出せよ
おれは途中で投げた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:09:12.604ID:i2DVmF080
>>27
プラットフォームが別というかそもそも違う企業だろ
windows使ってんならストアからアプリ探してごらんよ
初見なら100円/月だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:10:04.925ID:kcPw5wNp0
ゲーパスはやべえよな
新作を発売日にぶっこんでくる太っ腹
MSじゃないとできない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:00.823ID:4iqsgSvL0
一緒に遊ぶフレンド買いたいんだけど?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:01.300ID:9t+iEPK30
アウトラストトライアルズ買ったぞ!
めっちゃ楽しいぞ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:25.687ID:rC0k/Cx80
>>29
モンハンライズあるじゃん
これにすればよかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:29.376ID:8TPiTxP80
この前のセールで龍が如くのセットが安かったから買ったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:47.400ID:blU2pTU30
>>31
月額5000円です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:16:11.209ID:kcPw5wNp0
PCでゲームやるなら
steam
epic
Xboxゲーパス
これらは入れておくと色々捗る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:03.003ID:4iqsgSvL0
はーフレンドほしいは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:18.982ID:L4xiDCwF0
ニーディーガール
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:34.318ID:L1czMoHwM
ライズやってからワールドやると神ゲー過ぎて感動する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:55.324ID:rC0k/Cx80
>>39
どっちが?
ワールドの方が面白いの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:34.825ID:L1czMoHwM
>>40
日本語初心者?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:07.988ID:kcPw5wNp0
ライズはSwitch向けに開発されてるから解像度とフレームレートあげたところで
見た目的にワールドには劣るのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:16.692ID:Pnzr0HlXM
夜廻と深夜廻とホタルノニッキ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:37.549ID:4iqsgSvL0
ゲームあってもフレンドいないんじゃつまんね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:45.129ID:c3nDkT630
little big wotkshop
手軽で楽しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:53.191ID:4iqsgSvL0
あーつまんね
PC壊そ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:38.176ID:4iqsgSvL0
あーあPCぶっこわしました
お前らが友達になってくれないせいです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:05.669ID:L1czMoHwM
>>42
ライズは攻撃エフェクトとSEが酷い
マルチがつまらなくてマッチングの仕様も面倒グッド強制の風潮も嫌い
フィールドにカラフルな鳥や翔り虫が大量に配置されてて不自然で違和感
オモチャ感強めのゲームって感じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:32.040ID:rC0k/Cx80
>>41
ワールドやりながら「ああライズって神ゲーだったんだな」と追憶してるのかと思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:35.347ID:4iqsgSvL0
つまんねー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:10.062ID:kcPw5wNp0
>>48
始めは和風でおっ!とか思ったが何かモンハンじゃねンだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:32.330ID:blU2pTU30
>>50
お前そんなんだから友達いないんだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:55.261ID:rC0k/Cx80
俺モンハンは2ndGしかやった事なかったけどライズ面白いよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:32.052ID:L1czMoHwM
>>49
「ライズやってからワールドをやる」をなんでそう解釈できるんだ‥‥
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:30:36.004ID:4iqsgSvL0
>>52
お前に言われたくないね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:13.611ID:blU2pTU30
ライズアンチってライズアンチする自分に酔ってるだけのイメージ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:48.296ID:mucIevtc0
RAFT

サメがウザい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:05.679ID:4iqsgSvL0
こんな友達いなさそうな陰キャに言われちゃったよーたはーw


35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/27(土) 14:15:47.400 ID:blU2pTU30

>>31
月額5000円です
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:11.513ID:blU2pTU30
>>55
自分が悪くないような物言いしてるうちはお前に友達は一生できないよ
諦めたほうが気が楽なんじゃないかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:27.804ID:L1czMoHwM
>>56
200時間くらいやったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:33.492ID:kcPw5wNp0
アンチじゃねえよ
プレイした感想を述べてるだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:29.308ID:4iqsgSvL0
もうPCぶっ壊したからいいや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:51.896ID:zgZDhzRYd
shadow of war
メトロシリーズ
トゥームレイダー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:32.257ID:e9ys4HQm0
FF13→全クリしたけどほぼ覚えてないから買った
FF13-2→DLC含め全クリ
FF13LR→まだ始めてない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:58.434ID:mEUmtx2dd
Age of wonders4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況