X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:44.421
お昼寝したんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:01.968ID:2IWj/1WyM
(´;ω;`)スペシャルお昼寝デーなの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:39.813ID:GMaTrFhma
(´・ω・`)よくないねぇ
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:22.937ID:dIGnTyrE0?2BP(0)

東京にーとやろう!こんにちは
オレも今から寝ますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:26.798ID:knihd59M0
忍者を真似て20秒くらい寝にしようね
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:45.815ID:dIGnTyrE0?2BP(0)

午前中ミーティング出て
また夜から出勤しますよ
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:32.716ID:dIGnTyrE0?2BP(0)

お休みは2週間毎に1日半です
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:00.380ID:y8uvIlQTM
( `・Δ・´)はいかいしてきたんですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:57.032ID:L2AU8Oqwd
ですけどくんに泣く感情があったんですか
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:26.520ID:RJjy1b5L0
( `・Δ・´)ちゃんと
まえのすれにも
かきこんだんですけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:30.513ID:/x3hJopuM
(。-∀-)やっほー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:44:53.529ID:/x3hJopuM
(。-∀-)スーパーのピザに追いチーズ追いピーマンして食べたわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況