X



ELLEGARDENのチケット当たってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:47.222ID:xAyr1VEKM
嬉しい☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:25.347ID:icuq75VGM
まだ解散してなかったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:54.043ID:OR8jhBaY0
懐かしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:49.275ID:xAyr1VEKM
>>2
朝も同じこと言われた😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:17.374ID:OaWxEOCaa
巣で死ねゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:03.108ID:xAyr1VEKM
>>5
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:33.329ID:SugUrWem0
懐かしいなまだ聞いてるやついるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:39:42.332ID:D7o7gbiC0
うらやま
どこのやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:48.060ID:PDG2BJ3aM
>>8
ZOZOマリンスタジアムのアリーナ立ち見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:04.465ID:PDG2BJ3aM
>>7
ちょっと前に新しいアルバムも出たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況