X



最近いつも使ってるほっともっとの味が落ちたような気がするんだけど調理スタッフによるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:07.557ID:5oCi8hdF0
からあげもお米もなんかしっとりと水っぽくて変な感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:28:53.105ID:5oCi8hdF0
知らない間にコロナ掛かってたとかないよな?
無症状で健康的に生活しつつ味覚だけおかしくなるなんてないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:29.717ID:+kJpw4mb0
すぐ調理できる冷凍だのパック詰めのものを基本的に使っていると思うんだがそれでも上手くやれない人っているからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:12.871ID:5oCi8hdF0
まじかじゃあそのスタッフが気付かない限りずっと続くのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:32.898ID:lh8KT7TMa
調理スタッフかわりゃあじもかわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:01.490ID:u5UJNCJN0
君が “慣れて” しまったんだよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況