X



パチンコとかスロット打って負けてるやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:43.543ID:9Cj2r3GW0
わざわざ店に行って負けるのになんで毎日のようにいくの?


マジで謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:54.923ID:PH3/nxAY0
わざわざ風俗行くやつもだよな
彼女作ればいいのにな
あ、>>1も居なかったかゴメンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:08.314ID:9Cj2r3GW0
>>2
うるさい……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:31.032ID:s9G4ntrDM
えっ

もしかして童貞?クスクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:51.807ID:9Cj2r3GW0
>>4
うるさいですね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:39.637ID:s9G4ntrDM
>>5
くやしい...ですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:13.644ID:9Cj2r3GW0
>>6
悔しい…です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況