X



公園であんぱんと牛乳の食事をしていたらノーリードの犬に足を噛まれてあんぱんとられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:53.557ID:cFXTdksWp
これ飼い主訴えたら勝てるかな
最低でも犬の殺処分はさせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:59.777ID:tiizICUq0
勝てるよ
あんぱん三ヶ月分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:08.134ID:jADrqnRs0
余裕でいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:14.962ID:x6mZjcsY0
犬に負けて飼い主に勝つ
0006【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:55.458ID:EGTBhF8n0
以前自分も公園で発泡スチロール製鳥型の竿とリールでコントロールする凧を誤って墜落させたらノーリードのビーグル犬に襲われて羽もぎ取られた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:17.746ID:lP45/9440
がんば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:35.579ID:lh8KT7TMa
ふつうに警察沙汰だは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況