【悲報】日本「バーキン買うなら豊胸しろ」の広告に女性達激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:34.983ID:o2kfP8sXr
なんてレスしたらいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:16.029ID:K1uRu1/U0
>>1
バーキン一つだけ持っててもサマにならないが
胸を盛れば全てが変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:47.900ID:QarmW0dFM
>>3
まとめやすいの頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:55.142ID:+3UJcpQv0
ヴァニラのコメントの方が流行りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:32.453ID:gOTxs92Z0
胸にバーガー詰めろってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:49.391ID:NUnEgjWF0
ワッパーを2つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:25.592ID:Dmx+YY8e0
ハゲに言われたら女も気が悪いわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:25:56.241ID:TRnQ27y+0
広告出すなら整形しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:47.000ID:58hN1r3C0
バーガーキングとおっぱいに何の関係が?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:06.550ID:lh8KT7TMa
バーキンってバーガーキングのことかとおもったらなんかのブランドなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:14.315ID:2az1GguH0
炎上や注目狙いはわかるけど着地点がさっぱりわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:53.009ID:ZIPjnH0c0
バーキンは買うものじゃなく貰うもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:01.040ID:+7FPvbma0
胡散臭さ半端ねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:03.436ID:/GuDeC0xr
エルメスの箱のデザイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:06.824ID:hQZoZqK90
整形ビジネスってこうでもしないと需要なくなるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:28.268ID:thH7bkDmd
私もみました?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:36:22.757ID:Euq3eh6U0
ハンバーガー食っても太るだけで乳でかくなるとは言わないぞって事やろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:03.281ID:9s+A5Bzu0
貧乳はバーキン持つなって意味?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:41.498ID:pJ8qxFmH0
バーキン言われてバーガーキングが出てきてしまう俺らの情けなさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況