X



【凶報】人気声優大集合の謎アニメ「スパイ教室」、大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:25.564ID:oeZopZ93d
誰も見てなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:05.395ID:K1uRu1/U0
ワイヤで縛るのしこいのに(見てない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:10.124ID:M3xiSEAe0
スパイファミリーに乗っかったようにしか思えないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:12.574ID:2WsoqrHSa
プリンセスプリンシパル臭しかしないアニメだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:14.581ID:XBnciRY40
別に声優見たい訳じゃないしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:56.442ID:2dukWBoqa
こんな状況なのに後半クールが残ってるという地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:35.406ID:2WsoqrHSa

2期あるのかこれ
途中で切ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:23:59.305ID:DTn3uK1U0
巨乳だけはしっかり見てたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:12.596ID:9SEC+XfL0
女の子8人もメインで出てきて12話じゃキャラの掘り下げが出来ないし
薄まっちゃった感じがあるよな
全話見たのにもうキャラの名前1人も覚えていない

4人くらいならもうちょっとマシだったのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:33:47.503ID:wlL5Qkbp0
確実にぱちょんこマネー入ってるから問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:23.984ID:wlL5Qkbp0
円盤売るよりぱちょんこになるほうが圧倒的に儲かるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:26.930ID:8EnB8aNBa
リリィちゃんぱふぱふしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:23.632ID:LAqHB/Ox0
ご都合主義どころじゃない
ある意味すごい作品だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況