X



土曜日一人酒 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:03.855ID:8EnB8aNBa
妹ちゃんが我が家にもほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:56.113ID:8EnB8aNBa
エルダはいらないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:15.776ID:8EnB8aNBa
ツインテのお友達もかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:35:39.346ID:8EnB8aNBa
>>15
どうぞどうぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:01.279ID:8EnB8aNBa
>>17
かわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:14.982ID:8EnB8aNBa
と言うわけでそろそろ帰ろうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:22.107ID:8EnB8aNBa
スーパーよってからいっぱいやるよ落とさないでね
0025計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:14.775ID:H1Hbt1W8a
やっぱり今期は江戸前エルフが覇権だわさ
0026計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:30.893ID:H1Hbt1W8a
次点でカワイスギクライシス
0028計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 13:57:26.068ID:H1Hbt1W8a
若夫婦じゃあなくてわかる
0029計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:55.946ID:H1Hbt1W8a
カワイスギクライシスカワイスギワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 15:03:32.137ID:8EnB8aNBa
帰ってきたマン
0037辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:06.808ID:0GDeap040
マグロのタルタルでワイン飲んでる。
0040辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:32.857ID:0GDeap040
>>39
今来たのよ。
夕方から2スレ目とか、流石土曜ね。
0041計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:23.590ID:Lt6+bQ5sa
>>40
ごめんね
1スレ目はスクリプトのせいで夭逝しました
(´;ω;`)
0042辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:02.571ID:0GDeap040
>>41
まあ、そうじゃないかなとは思ってた。
あのスクリプト、昼間も来るんだね。
0052計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:59.667ID:s0n1IDaoa
エルダ様しゅきしゅき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:18.253ID:SQNZoqeJa
やってる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:57.735ID:8ozOQ0W60
そろそろ飲むぞ~
(*´꒳`*)🥂‎ (*´꒳`*)

https://i.imgur.com/9K62xGK.jpg
0056計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:47.736ID:JkRh7x8da
>>55
( ^ω^)っ日 寝てたよカンパーイ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:15.107ID:yAGNMdOT0
昼間スクリプトに犯されてたよね?
乾杯!
今日も飲むよ!
0059計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:00:17.030ID:JkRh7x8da
>>57
( ^ω^)っ日 カンパーイ!
スクリプトちゃんもヒマだよねえ
0060計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:00.447ID:JkRh7x8da
>>58
( ^ω^)っ日 霧筑波氏カンパーイ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:07:06.567ID:ocJw6mYB0
なんやかんやしてたらこんな時間なってた
昨日の計画ダメダメじゃん
0062計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:02.863ID:JkRh7x8da
>>61
( ^ω^)っ日 仕方ないからカンパーイ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:15:58.620ID:yAGNMdOT0
うずらの卵の燻製美味しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:22:33.430ID:yAGNMdOT0
>>64
うん!
高いけど
0066辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:42.146ID:0GDeap040
娼婦風パスタソースぐつぐつ。
0068辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:29.923ID:0GDeap040
>>67
そう。
いつもプッタネスカだったかプッカネスタだったか忘れる。
0069辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 18:32:11.296ID:0GDeap040
一応プッタネスカが正しいみたい。
0071計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:36.175ID:JkRh7x8da
ちょっと散歩してくる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:33.750ID:8ozOQ0W60
>>72
めっちゃええやん!
オシャレやなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:54.869ID:lYv9Cabi0
>>72
かんぱーい!
外だよな?
酒並べ過ぎだろw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:57:17.334ID:8ozOQ0W60
晩御飯食べながら飲みますぞ

https://i.imgur.com/Mfv5HmE.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 18:59:44.889ID:ijjwKMZld
>>72
キルホーマンマジやべえ……じゃないマキヤーベイください
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:34.272ID:ocJw6mYB0
>>62
なんやかんや盆の宿予約と計画立ててたお
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:32.479ID:3Sne+Iuud
角だ…飲まずにいられるか!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:21.424ID:ijjwKMZld
>>78
クラシックラディとブナハーブンはノンピートでは?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:00.091ID:ocJw6mYB0
>>72
おや?今日はキャンプ飯かな?
かんぱーい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:53.166ID:ijjwKMZld
ていうかロングロウいいなー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:46.625ID:ocJw6mYB0
今日はセブン飯
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:49.724ID:ijjwKMZld
なるほど納得
ブナハーブンは飲んだことないのよ実は
ブナハーブン トチェックはピーテッドだと聞いた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:04.292ID:ocJw6mYB0
レバニラうめえ
0087辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:06.414ID:0GDeap040
パスタの茹で加減を間違えて、離乳食みたいになっちゃった。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:39.285ID:ocJw6mYB0
かわいい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:35.141ID:ocJw6mYB0
ブラタモリが屋久島でなつかしす
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:37.728ID:ocJw6mYB0
>>90
あと3つ宿決めなあかん
0093辰美
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:25.365ID:0GDeap040
生パスタのようになると云う触れ込みに釣られて、水につけてから茹でたのが間違いだったわ
茹で上がりのタイミングさえ見極められたら美味しいのでしょうけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:57:51.450ID:ocJw6mYB0
>>92
なお貧乏旅
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:56.750ID:ocJw6mYB0
>>95
やっすwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:24.488ID:ocJw6mYB0
>>97
ひええええwwwww
0099計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:55.436ID:9mvJ9F7ja
ビール飲むの久しぶりな気がする
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:54.368ID:ocJw6mYB0
江戸前みるん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:24:59.035ID:ocJw6mYB0
【悲報】へんなつまみしかない
https://i.imgur.com/pkJ6ngK.jpg
0103計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:11.146ID:9mvJ9F7ja
>>101
(;^ω^) お  美味しそうじゃん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:28:44.512ID:ocJw6mYB0
>>102
金沢のポンコツエルフもビンタしたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:39.321ID:ocJw6mYB0
思いっきりおしりばちこーんって!
0106計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:39:12.101ID:9mvJ9F7ja
>>105
おれは全力ビンタするふりして寸止めしたと思わせてからのピタピタビンタしたい(キモい)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:12.464ID:ocJw6mYB0
>>106
でもあの二人ならそれぐらいやっても許される気がする
0108計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:47:23.867ID:9mvJ9F7ja
>>107
誰かが厳しくしないといけないからね
0110計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:09.019ID:9mvJ9F7ja
今、MXで日本ふるさと百景って番組やってて
久しぶりに栃木に帰りたくなってきた
今日帰ればよかったなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:24.341ID:+Xdum17A0
スーパー行ったら冷凍の鯨肉が売ってたから刺身にして食べるよ🥺

https://i.imgur.com/kwsRgux.jpg
0113計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:24:09.848ID:9mvJ9F7ja
>>112
( ^ω^)っ日 カンパーイ!くじら最近食べてないなあ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:28.194ID:ocJw6mYB0
古銭2やってた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:42.935ID:o+urrjId0
かんぱい!
鬱が良くなったからガンガン飲むぞ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:47.083ID:7UV8NB8Na
まーだハイ三楽をデカビタCで割ってチビチビ飲んでる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:31.211ID:ocJw6mYB0
>>115
ほどほどにしとけよwww
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>116
こんなゲーム
このスレにもう一人プレイヤーがいるお
https://i.imgur.com/GIPf30m.png
0121計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:50:27.349ID:9mvJ9F7ja
>>119
なんかこんなの昔のゲーセンで見たような…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:51:57.769ID:ocJw6mYB0
>>121
ゲーセンのメダルゲーは今でもこんなのよ
0123らーぬん ◆OS8ng3TZ4o
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:07.515ID:D7HLV+0jd
お久しぶりです。トリあっているか自信ない笑
今日も仕事でした乾杯
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:54:07.896ID:ocJw6mYB0
>>123
お仕事お疲れ様です
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:53.474ID:8+Ni0Fhu0
今週久々何回か飲んでる
良い季節やな
かんぱーい!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:46.709ID:ocJw6mYB0
>>125
生まれてないでござるよ…

>>127
すっぽんぽんでも寒くないステキな季節
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:57:17.919ID:ocJw6mYB0
>>128
部長と口の悪いほうの一年かわいい
あとマンガのほうの先輩もかわいい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:13.108ID:D7HLV+0jd
>>128
ていぼう日誌!
実家にいた頃は江ノ島まで徒歩圏内だったから暇さえあれば釣り行ってたわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:07.212ID:ocJw6mYB0
地元じゃ釣り文化なんて全然流行ってなかったけどこっちの子供たちはみんな釣竿持ってる
0134計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 21:59:36.136ID:9mvJ9F7ja
>>131
(´;ω;`)ひなちゃんもかわいいじゃん
0135計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:41.725ID:9mvJ9F7ja
>>132
利根川が徒歩圏内だけど釣りしてないわ
0136計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:30.948ID:9mvJ9F7ja
>>133
がきんちょが釣り好きなのはいい田舎
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:43.455ID:ocJw6mYB0
>>134
ひなちゃんくちわるいおk?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:10.846ID:ocJw6mYB0
>>136
みんな釣竿担いで海まで行ってるのよな
俺のところじゃ考えられない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:25.781ID:D7HLV+0jd
>>135
湘南の男は釣り人、サーファー(おかサーファー含む)、暴走族、撮り鉄(江ノ電的な意味で)のどれかに分類される(偏見)
0140計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:06.774ID:9mvJ9F7ja
>>137
ひなちゃんって口悪かったっけ…茶髪の主人公だぞ
黒髪ショートは夏海
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:57.466ID:D7HLV+0jd
ひなちゃんより夏海のほうが田舎娘で粗野な口調のイメージ
もう何年も前に見たきりたからよく覚えてないけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:24.521ID:ocJw6mYB0
ひなちゃんは釣れないとすぐ口悪くなるよ
なっつんは比較的安定
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:29.164ID:8ozOQ0W60
>>119
古銭プッシャーやってるで~
0147計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:57.587ID:9mvJ9F7ja
仮に真ちゃんが俺と身長同じ172cmなら陽渚と夏海は140cmくらい
部長は160cmくらいか
0148計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:01.436ID:9mvJ9F7ja
140cmって本当に小学生並なんだ…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:26.503ID:7UV8NB8Na
最後のハイ三楽
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:35.266ID:8+Ni0Fhu0
飲んでると完璧に風呂入るタイミングを見失う
飲む前に入るべきやった…
0151計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:56.749ID:9mvJ9F7ja
思い返せば現実でももっと小さいのは結構いたか
0152計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:52.375ID:9mvJ9F7ja
>>150
お酒飲んでお風呂入ると危ないから明日入ろう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:00.913ID:7UV8NB8Na
ゲームしてたから気付かなかったけど隣にいてビビった
https://i.imgur.com/kAdyr9Y.jpg
0155計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:12.715ID:9mvJ9F7ja
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:24.717ID:8+Ni0Fhu0
>>152
やっぱりこれやろか…
外で飲む時はほろ酔いでサウナ好きなんやけどな

>>153
癒しやええなあ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:55.042ID:8+Ni0Fhu0
>>155!!
大丈夫か?千葉付近か?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:53.222ID:7UV8NB8Na
普通に2度見した
0159男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:04.779ID:KsmH5dFz0
ビール飲みながら田んぼ道散歩してきた。夜風まだまだ冷たいね。かんぱい!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:31.568ID:8+Ni0Fhu0
>>159
かんぱい!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:19.487ID:7UV8NB8Na
こっちは田植え来月かな
猫撮ろうとしたけど黒かった
https://i.imgur.com/fhtmjFB.jpg
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:03.979ID:8+Ni0Fhu0
>>161
ニュース速報今出たわ
今回九州やんな
最近大きいのあるし無事で良かったわほんま
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:58.385ID:D7HLV+0jd
>>147
高校生にしては小さいな
0168計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:29.673ID:9mvJ9F7ja
やっと地震情報きた
千葉の東方沖でM4.3だから大したことないな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:41.315ID:D7HLV+0jd
地震怖い
0171男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:03.036ID:KsmH5dFz0
>>160>>163
このままいなくなりたい、と思いながら散歩してきた。
明日の朝のためにお米洗おうとしたら、妻にうるさいって言われてものすごい悪態疲れた。
もーいやだ、親権とれないだろうから離婚思いとどまってるだけなんだよな・・・
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:08.103ID:7UV8NB8Na
>>169
来週か6月になってからかな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:26.123ID:D7HLV+0jd
古銭といえば、いつそのときが来てもいいように寛永通宝の六文銭を常に懐に入れているわ笑
0175計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:35.847ID:9mvJ9F7ja
>>172
茨城南部は結構田植え終わってるな
カエルの大合唱ですわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:07.406ID:7UV8NB8Na
>>175
他の田んぼは田植え終ってるししろかき終ったからもうカエルスゲーうるさい
0178計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:19.399ID:9mvJ9F7ja
>>166
部長に「小学生でも通る」って言われてるね
0179計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:49.051ID:9mvJ9F7ja
>>177
カエルの鳴き声すき
種類も違うのかも知れないけど旅行先のカエルの鳴き声が違うのはいい気付きだった
0180男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:53.753ID:KsmH5dFz0
マクロスΔ劇場版鑑賞中。しっくりこないけどとりあえず見てる。
マクロスは初代からずっとみてるけど一番はフロンティアかな
0181計量カップ
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:43.403ID:9mvJ9F7ja
>>180
マクロスはなんかタイミングが合わなくてセブンしか見てないや
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:37.065ID:8+Ni0Fhu0
>>171
色々あったのか…お疲れ
人に優しくするには余裕がないとダメなんだよ
余裕持てる世の中じゃないのが辛いよな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:55.335ID:7UV8NB8Na
>>179
地域によってカエルの呼び名違ったりするしね
0185男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:42.172ID:KsmH5dFz0
>>181
セウンはロックバンドブーム時代にできた作品だから、そっちの傾向が強い。
音楽は俺としては結構好み。突撃ラブハートなんてしょっちゅう歌ってる

>182
結婚前にさんざん悩んだ相手のことを思い出して、なんであっち選ばなかったかなぁ・・・って
ずっと独り言いいながらビール片手に歩いてた。娘のことをハッと思い出して家に帰った
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:20.071ID:riLosVW40
久しぶりに友人と酒飲んできた
こんな俺を誘ってくれてありがえてえ
もう俺に友達なんていないと思ってたぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:14.988ID:8+Ni0Fhu0
>>184
カンパーイ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:22.444ID:8+Ni0Fhu0
>>185
思い出に浸る日があったって良いさ
娘への愛は本物だな
0190男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:02.040ID:KsmH5dFz0
>>189
その人はもう他の男と結婚して娘も生まれて幸せそう。旦那のことも尊重してて順風満帆っぽい。
もう俺には俺の娘しかいない。超パパっこで、俺がいないとしょっちゅう夜泣きして部屋からでてくる。
それを思うと、あー蒸発してる場合じゃねーなって思った。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:04.639ID:riLosVW40
>>187
気を許せる友人っていいな
俺がハゲだろうとキモオタだろうと
気にしない

コロナと結婚で大体消えたよ
連絡取らない俺が悪いんだけど…
LINEなんて信用出来ないもん入れなくねえんだ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:00.919ID:riLosVW40
ジョニ黒安くてうますぎるな
これよりコスパいいウイスキーある?
0194男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:25.616ID:KsmH5dFz0
ちょうど夜泣きした娘を寝かしつけなおしてきた。やっぱこの子は俺がいないとだめだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:48.223ID:7UV8NB8Na
いい親だな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:43.138ID:7UV8NB8Na
さぁ明日もしろかきあるしねるねるねるね
おやすも
0198男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:21.661ID:XyOBci/D0
俺ももう少ししたら寝るかな。
今度の休みはジェベルのタペット調整、エレメント交換、オイル漏れ修理、ドラムブレーキ交換だ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:01.036ID:nNfgVnztp
踊りにきてる
ぼっちで寂しい
まだレッドアイしか飲んでない
クラブの酒高いよね
まあ飲むけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:23.284ID:nNfgVnztp
>>200なら楽しい夜になる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:06:17.955ID:nNfgVnztp
2杯目何にしよう
ジントニックかな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:06.677ID:nNfgVnztp
ジンバックにした
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:32.794ID:+4kA4wAj0
カップラーメン食うわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:16.842ID:nNfgVnztp
>>203
いいなぁ
何麺?
激辛ペヤング食いたい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:24.048ID:+4kA4wAj0
>>204
スーパーで安売りしてた喜多方ラーメンやで
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:08.830ID:E53ENYuLp
>>205
名前からしてあったまりそう
カプ麺も最近高いもんね
安売りナイスー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 01:39:00.939ID:E53ENYuLp
まだまだ踊るぞー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:17.677ID:D9ahheVUp
保守保守の保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況