X



Googleでセリーヌ・ディオン検索したら予測で「死んだ」とか「死因」とか出たから辿っていったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:43.460ID:ua3E+eX8r
ご存命じゃねえかボケ
デマ垂れ流す情弱はもうネット使うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:23.516ID:blO/zL7o0
>>1 死因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:35.473ID:rE24EwKT0
それキャメロン・ディアスと間違ってる人が誤検索してるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:54.603ID:ua3E+eX8r
>>2
あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:26.676ID:s9G4ntrDM
>>3
キャメロン・ディアスも生きてんじゃねえかw
でも引退はしてたんだな知らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:24.821ID:G2QTiU0q0
出身地は?学歴は?結婚してる?死因は?調べたけど分かりませんでした!いかがでしたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:14:46.698ID:blO/zL7o0
>>4
生きてたか
安心した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:28.490ID:lkY/jw3uM
著名人に死亡説はつきもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:32.614ID:M3xiSEAe0
最近のGoogleマイナスのサジェストばかり出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:28.735ID:XBnciRY40
ティナ・ターナーと間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況