X



FF10の戦犯ってベベルだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:30.391ID:dXDgPgdA0
お前さてはアルベドだな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:38.045ID:5oCi8hdF0
ストーリーまったく覚えてないんだけどラスボスってシーモアだったよな?
あいつはなにがしたかったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:45.590ID:YuxHE4sc0
シンがいたらヴェグナガンの起動に誰も気付かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:01.154ID:ju7ZmvYWD
ザナルカンドがヤケクソになったせいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:07.143ID:aDIc5UUB0
エボンジュのせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:33.840ID:em1zrEmF0
むしろヴェグナガンをシンに使えば
スピラもろとも消え去るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:04.884ID:aDIc5UUB0
覚えてた名前適当にだしたら全ての元凶でラスボスだった
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:15.023ID:Tesp+/mW0
>>3
ラスボスはエストシーモアなり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:22.932ID:SPX7DGctM
しゅば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:53:29.431ID:lh8KT7TMa
>>3
シンと一体化してスピラを死の螺旋から救おうとしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況