X



うんこ評論家になりたいんやが うんこを見てワイが健康面を診断するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:39.022ID:gcrxEb0U0
女子のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:12.060ID:xv0bIVtw0
味とかも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:13.013ID:gcrxEb0U0
いや においと見た目やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:17.916ID:jP+IR/dxa
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:38.025ID:2rFIHEpgr
検便でいいやってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:24.273ID:xv0bIVtw0
口に入れて味や感触も確かめないと正確にわからないでしょ
ニオイや見た目くらいなら統計を取ってAIでもできるけど微妙な違いはやっぱり口に入れて確かめないとわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況