X



vipperの平均年収500万円らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:22.483ID:iqis2NcEd
お前らは超えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:23.180ID:4fZ8PT6y0
新卒だけど超えてるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:28.306ID:IkRxjHsua
800万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:34.782ID:4gZmtbCkp
倍以上あるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:40.902ID:gNU+qIRK0
年収500万円とかwww
次元が違いすぎて話にならんわ(無職)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:44.053ID:3Y4i/IWG0
年齢層高いから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:55.006ID:lNsNRl8b0
おれが0円だから平均は250万だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:13.901ID:M0HAirH+r
余裕で超えているんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:19.217ID:LYz7HXZu0
800だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:26.746ID:8doP2f4C0
一昨年の源泉徴収票だと520万だったはず
去年はもう少し上がってたと思うが忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:57.116ID:Z9kCWm0Wd
450だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:38.206ID:W1pU9kk50
俺の500倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況