X



声優の鈴木達夫って普通に失うの惜しい声優だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:56:32.973ID:gOC9TJho0
演じた作品に思い入れとかなさそうだし、チャラそうだし実際チャラいんだろうけど演技は結構上手いよな
何やらせても安定してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:10.607ID:mWHb58Ah0
殺したくらいで死ぬとでも思ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:11.007ID:gOC9TJho0
達夫じゃなくて達央か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:43.081ID:y+IqfZsn0
時を停めたくらいで俺の歩みを止められると思ったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:46.136ID:gOC9TJho0
>>2
アノス様良いよな
ハマりすぎてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:54.185ID:rC0k/Cx80
代表作無いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:31.930ID:y+IqfZsn0
>>6
魔王学院は代表作と言って良いのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:39.403ID:uSr8/d7pp
小野坂と安元にラジオでめちゃくちゃ弄られてた時は輝いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:49.401ID:G3vtadFEr
やっぱつれえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:50.469ID:gOC9TJho0
>>6
比較的最近のだとドラケンじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:24.502ID:jWjeLHbq0
梅原君のアノス様も嫌いじゃないけどやっぱり鈴木の方が合ってるなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:10.247ID:BZLqN5Op0
イキらずにもっと謙虚にしてればポスト藤原啓治になれてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:32.643ID:MjfNfD0vd
プロシュート兄貴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:00:34.301ID:gOC9TJho0
>>11
声質は良いんだけど梅原は何やっても梅原だからなぁ
鈴木達央は結構演じ分け出来るんだよな
アノス様の傲慢な感じが出せてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:27.423ID:0BhR2dwKp
>>12
ポスト藤原啓治は古川慎に期待してる
声質かなり近いと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:28.373ID:3ToJQC7I0
アノスやドラケンなんかはハマってたし
ヨッメの方が鬼滅で一気にブレイクしたけど
続けてれば逆転出来たかもしれん位置にいたのに勿体ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:06.346ID:LgwkT1I90
汚いドリルブーストナックルの人の時は輝いてたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:30.667ID:G3vtadFEr
>>17
ブーストノヴァナックルな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:03.838ID:2vMqLOPg0
達夫は消えたが櫻井は続投
つまりそういうことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:52.722ID:T8OnRv+3a
挫折から立ち上がって覚醒するのを祈ろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:22.320ID:LgwkT1I90
>>18
ドリルはスレードゲルミルか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:32.786ID:0+sfPOcA0
プロシュート兄貴よかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:37.727ID:xDgbYXned
ワルキューレに出てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:32.236ID:7OYn7D3b0
黒子のバスケで知ったけどわりと好きな声だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:28.665ID:rT1JS2RC0
アノス様だけは今からでも戻してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況