X



XJAPANの新曲リリース決定したけど誰が歌うの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:14.831ID:zNTYVbbC0
YOSHIKIは契約とギャラの不払いの問題でToshiと疎遠になってると聞いたんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:53.992ID:mWHb58Ah0
ドライな関係だから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:42.216ID:4gwSnt1Vd
HYDEが加入するんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:05.010ID:qqrE/8fr0
ミスターマリック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:42:37.083ID:ggB4YU+p0
インストだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:14.293ID:Teaqn9Wwa
5人で写真撮ってリリースのニュース出してるしトシが歌うんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:29.998ID:CT7TL3Xi0
初音ミク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:46:21.168ID:gNU+qIRK0
hide復活か
黄泉返りは大概ホラーになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況