X



【VIP de マイクラ】新規配布ワールド始めます【敵MOB増加】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:32.031ID:9xzo6J2i0
※鯖主はVtuberとして活動してます!配信内に映る可能性があるので注意!

このワールドは通常のマイクラと違います!

新ワールド開始日:2023 02/06 12:00

■参加資格(VIPPERのみ条件無し)
16歳以上
1か月以上運用しているTwitterアカウントがある
ネットリテラシーのある人

■ルール
禁止行為(悪質な場合は一回でBAN対象)
・他の住人を叩いたりPKするのはいかなる理由があっても禁止
・YOUTUBEの規約上映ってはいけないセンシティブな建築禁止
・共有チェスト以外のモノを使うの禁止
・他人の建造物を勝手に壊すのは禁止(ただし、村のインフラ整備や景観のためやむを得ない場合は看板やスレで告知のうえ改築、移動、取り壊し可能)
・自分が作ったものを見て見て禁止(気持ちはわかるけど順番に配信で見て回るからね)
・その他、学校の先生に怒られそうな事は全部禁止

推奨事項(やると皆喜ぶよ)
・素材を集めて共有チェストに奉納
・自ら進んで企画&建築
・スレやチャットで自然生成された物で珍しいものを報告

・参加方法
※VIPPERはスレにゲーマータグ書くだけでおk

ルールを理解したうえで配信中のチャット欄に参加希望と書く

TwitterのDMからゲーマーズタグ送る(配信概要欄にリンクあり)

フレンド登録されて招待が来るまで待つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:14.104ID:9xzo6J2i0
即落ち回避するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:17.975ID:9xzo6J2i0
前回と同じく配信中のみウォーデンディメンションにするよ
0004鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:37:42.684ID:9xzo6J2i0
コテ忘れてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:00.504ID:mGGH2EAIa
巣でやれVIPに来んなカス
0006鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:39.029ID:9xzo6J2i0
>>5
すまんもともとVIPPERなんだ
0007鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:20.325ID:9xzo6J2i0
即落ち回避するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:35.304ID:PqCNudn60
定期にするならvikiくらい建てとけ無能
0009鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:57.222ID:9xzo6J2i0
>>24で完了
0010鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:18.614ID:9xzo6J2i0
>>8
wikiあるし許して
0012鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 12:47:13.263ID:9xzo6J2i0
即落ちを防ぐぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:46.110ID:ARP/nex60
vtuberやってて配信に映るかもしれません→名乗りはしません
ってなんだそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:12.631ID:ckEFO1Zd0
立てるのちょっと早かったんじゃない?
0015鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:07:49.706ID:9xzo6J2i0
>>13
すまん最初から名乗ってるから新規の事考えてなかったわ
0016鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:54.419ID:9xzo6J2i0
>>14
昨日朝方まで配信してたから今から寝たいと思って・・・
即落ち回避だけして夕方まで放置したら落ちるかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:02.590ID:ARP/nex60
新規いらないなら何故VIPでスレ立てを……?
0018鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:56.335ID:9xzo6J2i0
>>17
いらないとは言ってないよ
忘れてただけ
0020鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:49.102ID:9xzo6J2i0
回避完了まであと少し
0021鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:07.660ID:9xzo6J2i0
あと3レス
0022鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:16.805ID:9xzo6J2i0
もう4年ぐらいやってるから今に至るまでの経緯みたいなのもテンプレかWIKIにいるかな
0023鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:35.541ID:9xzo6J2i0
次でラスト
0024鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:18:28.898ID:9xzo6J2i0
即落ち回避完了!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 13:19:14.316ID:iEKcszdI0
統合版かぁ...
0026鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:57.580ID:9xzo6J2i0
>>25
JAVAは人口少ないんだよ・・・
今はPCもPS4もSwitchもスマホも一緒にできるからね
0027鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:26:11.642ID:9xzo6J2i0
よく考えたら>>1に統合かどうかも書いてないな
すまんスレ立てなれてなくてグダグダだ
0028鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:56.986ID:9xzo6J2i0
ちなみにJAVA持ってる人は統合版も無料でできるよ
0029鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:38.312ID:9xzo6J2i0
寝たら落ちるかな
0030鯖主 ◆Suvac18QEc
垢版 |
2023/05/27(土) 13:47:48.939ID:9xzo6J2i0
だめだ寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況