X



玄関横に宅配ボックス置いてあるのに出前館とかAmazonが毎回地面に商品置いてくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:43.255ID:FTI2MMoEd
汚れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:23.792ID:mDVnuSk70
宅配ボックスってガイジでも理解できるようにデカテカと書かないと入れてくれないろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:40.403ID:KlrDsfFE0
飯を置き宅はやめた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:13.095ID:RA5j7LlBM
地面に置かなくても外箱なんかくっそ汚いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:19.550ID:DPkLjh+2d
>>2
「宅配物はここにお願いします」って貼ってるのに置いてくれない あいつら視野狭すぎないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:11.877ID:RA5j7LlBM
配送オプションで宅配ボックス指定してないからじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:07.484ID:D7kKdVwk0
>>6
A1サイズくらいじゃないと読まないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:04.177ID:VIRudKrt0
宅配ボックスじゃなくて玄関前指定になってるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況