X



「絵描いた」←これ系のスレって上手い絵より下手な絵のほうが圧倒的に伸びるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:44.416ID:+d2nu+ok0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:29.895ID:ZzbSw32H0
嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:23.996ID:rKMqq+62p
上手いけど魅力ない絵見たら
で?ってなるじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:52:56.112ID:rhZZbAUu0
VIPに晒してる時点でおかしいのだがその中でもとりわけ下手でも世に晒すことに抵抗覚えない奴は特におかしいのでつつかれまくるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:53:49.684ID:kW0A17Zb0
ヘタでも伸びないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:30.694ID:J5Uhyg6na
俺がスマホのお絵かき機能使って3分くらいで描いたけっこうお気に入りの猫

自分で観ても猫らしさの再現に成功してると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 11:59:58.615ID:kW0A17Zb0
>>6
なんか既視感あるけど思い出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:19.995ID:9SEC+XfL0
満足したものは黙って享受する人が多いけど
不満なものには文句言う人が多いのは世の常

5chなんて絵に限らず満足したことを報告するスレより
不満を漏らし批判するスレの方が確実に多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:11.654ID:ZzbSw32H0
最近はVIP絵師に上手い奴がいなくなったと聞くが
見る側の質もだいぶ低下してるな
とにかく文句しか言わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:05:44.034ID:eft9dMIEa
褒めて欲しいならvipなんかにスレ立てるべきじゃない
マゾかなんかなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:49.615ID:ZzbSw32H0
絵描けなくても気づいた違和感でそれっぽい指摘すれば
あいつは神絵師かもしれない、少なくとも絵上げてる奴よりは上だ
みたいなオーラ出せるから5chってハッタリが上手い奴が強いって分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況