X



お前らの得意料理ってどうせチャーハンとかペペロンチーノとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:29.522ID:58hN1r3C0
そういうのばかりだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:06.077ID:3KVM9cLM0
カレーもあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:19.169ID:CXWTSdImM
新宿古着屋ワタナベの炒飯バカにしないで下さいよイヤアイツモクローシテーダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:54.741ID:OCuI0o3p0
カップヌードルだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:57.861ID:JsAGsVp60
得意ではなく好きなだけだろ
チャーハンと呼んでるけどパサパサ焼き飯だったり
ペペロンチーノじゃなくスープパスタみたいに水分ジャブジャブだったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:16.242ID:M9yiKy5m0
そうゆうのってなんですかぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:18.834ID:PTBVAR5Fp
パンケーキだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:20.287ID:R0hpCgdZd
ボンカレーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:56.617ID:QDUGSgSv0
カレーとぶり大根
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:35:53.134ID:jwzQP/OA0
ブレゼとか赤ワイン煮込み系と
唐揚げ・天ぷら系あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況