X



大分県警さん、死亡ひき逃げ犯の顔写真どころか動画を公開wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:25:55.475ID:qCuW0Yqd0
てか現代日本において逃亡できてるこいつ凄くね?
実はもう死んでるとかありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:30.515ID:FUxG+tn30
なんだよ変なツイート誘導しやがってと思ったらスレタイ通りだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:32.124ID:8OcYDAowa
別府願う会に寄せられた情報の一部なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:33.747ID:Z1nTelA40
やっぱ写真だけより動く姿も見た方が判別しやすいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:36.727ID:BfF61IX60
死んでんじゃね?ひき逃げごときで逃げる奴なんかいないだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:46.884ID:G62zfJ3ta
カッチカチやぞ!とか言いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:29:51.880ID:E+gM7BYhr
祖国に帰ったんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:51:05.894ID:yP5Cxghj0
高校生くらいに見えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況