X



刃物だけでヒグマに勝ったら1000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:22.791ID:8ZeWP6TT0
挑戦する?
包丁でも日本刀でも斧でも構わないよ
投げるのは良いけど罠を作るとかそういう搦め手はダメだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:29.085ID:G62zfJ3ta
チェーンソーは刃物に入りますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:06.937ID:8ZeWP6TT0
>>2
燃料や火薬を使うものはダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:28.506ID:QDUGSgSv0
可哀想だからやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:27.376ID:vcwKmCC40
13kmがあれば走ってくるところ匂い解けば勝手に刺さって死ぬな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:52.988ID:u2gL/TJl0
薙刀使いの美少女も刃物に含まれますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:18.701ID:R0hpCgdZd
漫画やら架空のブツなら楽勝だけど現実でそんな強いのあるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:51.647ID:l/9QLEOqa
人間の力で思いっきり切ったり刺したりしても効かなそうだから、相手が猛突進してきたところに刺すしか倒せる可能性はないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:29:11.113ID:riLosVW40
ヒグマどころか手下に殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:33.222ID:lmPGhTHP0
やいばのよろいで攻守バッチリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:48.703ID:olDOELe70
日本刀で真っ二つにしてやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:34:11.488ID:M9yiKy5m0
ふん…まぁ殺れないこともないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:34:53.063ID:/h0KF+f9M
ヒグマ(生後3日)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:35:47.259ID:PIUGUtMW0
どうにか両目潰せたらワンチャンありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:36:21.689ID:M9yiKy5m0
>>14
捕まったらベアハグされて逃げられないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:36:52.162ID:Hhr+tr860
ただしどうしてもという場合は小熊でも良いものとする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:37:26.553ID:gUdiPPrna
絶対無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:40:00.673ID:PIUGUtMW0
数の制限なさそうだし大斧を死ぬまで投げ続ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:40:25.533ID:+7FPvbma0
気円斬は刃物に入りますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:41:03.325ID:qXtNDqpza
向こうは十本持ってるからなあ
0022暇な中2
垢版 |
2023/05/27(土) 09:44:00.484ID:eoxmcv7V0
>>15 たゆたゆしてて可愛いけど怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:44:26.302ID:Hhr+tr860
>>19
魔界村かな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:11.257ID:v6ig0ead0
弓矢っぽい刃物が欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:38.335ID:1wa3UpwUd
うまく鼻あたりにヒットさせればワンちゃんある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:25.667ID:LiHk9YP6a
問題はあいつらの毛と革を切れたとしてもその下は筋肉の塊だからなぁ
熊の体重利用して突き刺す以外人間の筋力じゃ致命傷与えれない
熊の体重利用しても刃の根まで刺さらないくらい硬いからなあいつら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:21.454ID:Hhr+tr860
30口径すら通さないからなあいつらの鎧は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:25.827ID:U7E1xT600
クソ長い剣二つをスクラビルドして壊れる寸前にしてから投げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況