X



SDGsが悪い方向に向かってると思うのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:45.698ID:y84gFuyt0
「エネルギーをクリーンに」で山や森林の木を伐採してメガソーラーを作るし「ジェンダー平等のために」で新たな性犯罪問題とか起きてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:22.498ID:XmIIoJOp0
ジェンダーってSDGs関係あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:37.839ID:SZetSyhX0
(´・ω・`)わからないのかな
まだSDGsという言葉に騙されているの?
目指す先は「清貧」なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:15.542ID:YzMk+fbt0
割高な商品を使わせるための誘導
0006のどごし10円
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:16.064ID:ykPTotLB0
俺らって割と良い暮らししてる奴隷だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:34.953ID:TWq2ke2IM
新宿古着屋が悪い方向に向かっていることは間違いありませんダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:36.491ID:SZetSyhX0
>>6
(´・ω・`)そうだよ
カイジの兵藤会長も言ってたね
下っ端にもそれなりに豊かにさせてやるんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:52.714ID:SZetSyhX0
(´・ω・`)けど生活レベルを今より下げましょうというのがSDGs(笑)だからね
コオロギも食べないといけないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:35.778ID:kQ8HLGu90
日本だけじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:25:55.374ID:5eQ080wW0
>>5
頭文字をとって名付けたんでしょ
だったら頭文字のほうをちゃんとせつめいしないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:52.661ID:No96hdrw0
なんで最後のSだけ小文字なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:04.446ID:SZetSyhX0
(´・ω・`)日本以外ではジンバブエでしか広まっていない言葉らしいねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:34:01.626ID:5eQ080wW0
>>13
ジンバブエ詳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況