X



Twitterで全然興味のない初見のしかもつまらないやつらが表示されて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:47.557ID:FUxG+tn30
俺の好きなやつ表示減ってね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:43.906ID:XmIIoJOp0
されないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:55.584ID:dXDgPgdA0
少し前まではブロミュしてればどうにかなってたけど最近また酷くなってきてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:59.496ID:Ut/Rz5kgr
まるでVIPだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:54.453ID:dXDgPgdA0
>>4
じゃあVIPでいいや…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:59.376ID:SVCL2GKea
おすすめ表示たまに有能な時あるけど基本無能だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:44.131ID:FUxG+tn30
つまらない、キチガイ承認マーク付は迷わずブロックしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況