X



朝から酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:26.965ID:uPT8/Vn40
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:36.313ID:uPT8/Vn40
ストロングロングシークワーサーで開始!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:57.883ID:9pTU1lur0
(´・ω・`)朝から飲んだらあかんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:24.508ID:uPT8/Vn40
結局今日も呑んでしまったw
禁酒期間なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:23.318ID:gNU+qIRK0
コーヒー飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:38.443ID:uPT8/Vn40
>>3
心配してくれてありまとー
服用してる薬が夕と寝る前だから時間開けたくて朝呑みしてるよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:16.868ID:uPT8/Vn40
>>5
カンパ~イ!
ソフトドリンクも大歓迎!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:32.775ID:uPT8/Vn40
なんかVIPが重いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:53.966ID:uPT8/Vn40
酒買いにちょい遠めのスーパーまで歩いていったから暑い
起伏があるから大変なのよねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:11.582ID:uPT8/Vn40
ネキはさすがに今日はこれないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:23.267ID:uPT8/Vn40
外出たらくしゃみが少し出る
花粉症かな?
いつもはGWにはおさまるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:03.438ID:uPT8/Vn40
VIPでは朝呑みの猛者いないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:49.128ID:uPT8/Vn40
というかここ最近毎日このくらいの時間に立ててるけど呑んでる人少ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:20.004ID:uPT8/Vn40
>>14
へーそうなんだー
人それぞれの事情が積み重なってかねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:35:03.721ID:ko4Qrif8p
アル中やんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:35:29.383ID:uPT8/Vn40
>>16
いいねその呑み方
カプセルホテルで呑むのは特にいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:36:03.997ID:uPT8/Vn40
>>17
アル依には片足突っ込んでると思うよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:37:03.521ID:ko4Qrif8p
>>19
週に1回以上飲む人はアル中だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:37:30.170ID:uPT8/Vn40
でもそんな大して呑んでないけどね
特に最近は2本までに抑えてるし
ピッチもそこまで早くは呑んでない
普通に呑むよりは少し早めかもしれないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:03.159ID:uPT8/Vn40
>>21
アル依ね
アル中は症状
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:45.681ID:uPT8/Vn40
だとしたら酒呑んでる人ほぼアル依だねw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:43:39.087ID:ko4Qrif8p
>>24
いやそうだろw
あんな臭くて不味いもん飲むのは病気だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:12.948ID:7UV8NB8Na
朝5時に起きて7時から飲んでゲームしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:49:13.856ID:uPT8/Vn40
ストロングロングシークワーサー完飲!
ストロングロングシークワーサー2本目追加!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:32.546ID:uPT8/Vn40
>>25
いいことだね
夜勤は体や心を壊すっていうしね
よかったんじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:51.578ID:uPT8/Vn40
>>26
嗜好品は人それぞれだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:51:16.078ID:uPT8/Vn40
>>28
カンパ~イ!
何呑んでるのかい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:54.123ID:+CTWwEaJH
米焼酎をロックで2杯飲んだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:10.170ID:uPT8/Vn40
>>33
カンパ~イ!
米焼酎いいね
白岳しろかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:33.512ID:7UV8NB8Na
>>32
ハイ三楽をデカビタCで割って飲んでる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:00.828ID:uPT8/Vn40
>>35
初めて聞いたわそれ
焼酎?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:35.712ID:7UV8NB8Na
>>37
分かんないけどデカビタCで割るとうまい

https://i.imgur.com/sz8Ml75.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:43.354ID:uPT8/Vn40
>>36
よかったね
でもたまには朝呑みしたいんじゃないのー?
自分は太ってきたし痛風が少しバイヤーだから禁酒期間なんだけど結局毎日のように呑んでるw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:59:27.227ID:uPT8/Vn40
>>38
焼酎甲類だね
デカビタC割おいしそうでいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:38.948ID:uPT8/Vn40
>>41
外呑みいいねえ
自分も最近公園呑みしたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:59.773ID:7UV8NB8Na
>>40
微炭酸になって飲みやすい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:32.164ID:7UV8NB8Na
なんか雨降りそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:29.956ID:uPT8/Vn40
>>43
元気にもなれそうだしいい割り方だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:48.596ID:uPT8/Vn40
>>44
マジかー
こっちは晴れぐもりだよー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:10:40.990ID:7UV8NB8Na
>>46
朝晴れてたからカーテンとか枕とか洗ったのに俺が洗濯すると雨か曇り
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:16:45.115ID:uPT8/Vn40
>>47
それは残念だねー
レーダー的には全国的に晴れてるけどこれから雨降るかもしれんしねー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:03.695ID:uPT8/Vn40
>>48
おつー
何か呑んでるのかい?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:19:55.034ID:uPT8/Vn40
>>51
いいねえ
侠気を感じるねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:24.274ID:uPT8/Vn40
ストロングロングシークワーサー完飲!
後は酔いを楽しむだけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況