X



【画像有】ヒグマの爪って包丁くらいのサイズがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:53.066ID:G9Opdl+k0
つまりヒグマは包丁10本持って襲ってくる野獣

人間が勝てるわけなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:22.059ID:Wxdy0z/9d
クソスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:58.747ID:u6+96w1jp
筋肉ムキムキマンにぶん殴られたら失神するだろ?
爪なくてもヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:05.439ID:5eQ080wW0
画像まだ~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:07.975ID:TTsO1oXJa
クマスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:40.248ID:9jDasv0Md
落とし穴で余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:45.140ID:jK2KzV7Ep
ヒグマって例えば車で60キロくらい出してぶつかったら倒せるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:48.532ID:hm/f7Pknd
人間はどうあがいてもヒグマには勝てない
これは差別ではない、差異だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:11.150ID:lkY/jw3uM
アレをプロボクサー以上の腕力で振り回す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:15.385ID:u6+96w1jp
>>8
すってんころりんして逃げてくと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:21.924ID:SsTTXgu5a
>>8
しなない
車が壊れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:55.185ID:mWHb58Ah0
散弾銃のあいつなら勝てる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:09:53.085ID:sDD9JPoKM
車にぶつかってもすぐ起き上がって逃げてくイメージあるけど
そもそもああいう山道で60キロも出すもんなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:36.912ID:YzaOtPbta
>>9
ヒグマに対して素手で戦う事自体が人間らしい戦い方ではない
それは間違ったフェア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:36.477ID:hBfRPhxH0
爪で引っ掻くというよりこそぎ落としてる感じ
なので熊に引っ掻かれると大皿一杯分の皮膚や筋繊維が持っていかれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:45.320ID:7SPLTxYgr
>>6
ヒェッ
そら掻かれたら死ぬわな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:13:00.104ID:eue3hT5ba
>>8
転ばせることはできると思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:27.664ID:PTBVAR5Fp
こないだ北海道で轢かれた熊が数時間後に死んでたけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:51.618ID:ABqRnRqx0
ツキノワグマならいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:08.626ID:iBsbPasN0
クマの厄介なところは個体ごとに経験によって行動に差が出ること

何かの拍子に人間から何かをもらったクマは人の物はもらえると学習するので
その期待が裏切られると襲ってくる可能性が高まる

その個体がどんな経験をしたかは見た目ではわからないのが厄介
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:21.604ID:sDD9JPoKM
>>19
そりゃ弱って死ぬだろうが即死やKOは出来ないよねって話だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:32.973ID:8j2IzrAW0
>>15
でも動きが直進的だから攻撃避けやすそうなんだよね
鼻先にパンチすれば撃退できそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:04.077ID:PIUGUtMW0
>>6
ヒグマの肉球は大分固いのかね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:38:25.183ID:8j2IzrAW0
>>24
これは熊同士の喧嘩でしょw
やっぱ動物って感じの動きだね素人そのもの
俺ならまず股下に移動し金的打ちをしつつ股を抜けて背後をとるかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:42:34.229ID:7UV8NB8Na
熊牧場とかいうヤバい施設
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:45:09.754ID:sDD9JPoKM
>>27
その気になれば日本を制圧できるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:16.917ID:NUtf0xNe0
ハニーハント熊さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況