X



ドイツ人「日本にドイツからパクってないものってあるの?」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:49.482ID:chCUyHan0
何も言い返せなかった
“本物”の国に生まれたかったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:38.892ID:VTmWWgXCr
うちわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:41.726ID:Cb2vc2sgH
おう今すぐリセットしてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:36.250ID:by5mWB1T0
世界中がパクってるから元気だせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:52.575ID:lkY/jw3uM
日本よりはるかに変態だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:05.649ID:gzq0TgGNM
富士山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:26.200ID:Sn7ma5rI0
日本とドイツの製品ともに精度や切れ味壊れにくさ共通点はあるけど結構方向性は違うんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:28.242ID:hm/f7Pknd
強制収容所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:34.790ID:jK2KzV7Ep
エロ漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:56.065ID:qhOMH/jh0
保険証制度はヒトラーが発明したらしいな
導入してるとこはナチ公の残滓じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:41.212ID:IHkUO0Vb0
>>11
ソースおせーて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:12:16.693ID:qhOMH/jh0
保険証制度はヒトラーが発明したらしいな
導入してるとこはナチ公の残滓じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:06.616ID:RrW9wXgK0
>>9
電車が似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:17:54.543ID:Dm6o0aNJ0
軍服
ヘルメット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:41.980ID:N9+IhRRxa
便利な方を使うからどうでもええわ
身の回りのモノでドイツ製なんか一個もねえ
0018柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:31.065ID:VW9aFVhqd
HENTAI文化
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:39.658ID:5ey6OV/I0
漢字
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:22:52.703ID:S136Dms50
どういう思考で"ドイツ製か否か"って話になんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:23:02.554ID:/bdW1I9ua
脳内ジャーマンと会話した内容でスレ立て逃げするやべえ奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:29:03.115ID:IHkUO0Vb0
ポケスペとおにまいはドイツで大人気と聞いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:24.261ID:ujlSGpEmM
>>1
お前が本物の国に産まれたら今より惨めさが一層際立つだけだがいいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:28.618ID:Db3k3dKz0
なんでドイツ?
せめて中国では?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:32.143ID:x/yPJt4F0
>>1
ドイツに移住しろよ
そんな行動力もないクソがぐだぐだいってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています