X



バイクって交差点で対向車が左折したあと後続が直進車でも右折で割り込んでもいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:44.681ID:0k/T/W+C0
この前右折しようとしてたら前のスクーターが対向の左折車のあとに割り込んでてワロタんだが
あれいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:07.534ID:tgVb6Vfzd
二段階右折しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:45.617ID:8mxnCUxZa
(脳みそも50ccだから)いいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:04.644ID:HVfW0mqrr
ちっちぇー男だな割り込まれたんならそれでいいだろ
お前みたいな奴が自分の方が優先ならクラクション長押ししながらアクセル踏みこむような自分の中の正義マンになんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:15.072ID:tgVb6Vfzd
二車線とか道幅に余裕があるとこだと車でもやってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:36.904ID:8nu8aHLk0
相手にブレーキ踏ませない程度に間に合うんならいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:10:53.870ID:4hEpXB3L0
右折車がすげぇ並んでる時は隙があったら行くけど多分だめだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:50:00.514ID:8nu8aHLk0
相手にブレーキ踏ませない程度に間に合うんならいいんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:51:30.930ID:iHlka6Dc0
進路妨害を取るかどうかは警察次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:02.883ID:qXtNDqpza
伊予の早曲がりみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況