X



上司「俺くんは道で2万円拾ってもソープ行こうとか思わないだろ?そういうとこなんだよ!w」俺「!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:53:38.859ID:/Y+KOZAc0
俺「いやいっ...!!(いや、行くけど行かないってことにしといた方がイメージいいから上司の言う言葉に合わせとくか...)

俺「あはは...ww」


これで間違ってないよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:18.906ID:Ut/Rz5kgr
二万じゃいつものとこ行けませんわ!ガハハ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:51.850ID:bJofUtUEa
( ・᷄ὢ・᷅ )上司さんがヌいてくださいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:43.172ID:/Y+KOZAc0
まず上司の言った言葉がいまだによく分からん

そういうとこってどういうとこなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:19.379ID:PxhvRcuS0
てか上司は2万拾ったら警察届けない犯罪者じゃんそんな会社やめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況