X



ガンダムって何匹いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:11.608ID:Bv1FMx1X0
全部で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:04.426ID:LgwkT1I90
まずガンダムって何?って定義するところから始まるから数えるの無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:52.758ID:wEvSE+7lH
数え方間違ってる
個たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:54.802ID:HZPpCHlG0
ガンタンクはガンダムに入りますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:56:49.702ID:8j2IzrAW0
>>4
入る
ガンダムの砲撃特化仕様だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:59.554ID:fS6ImbM20
全部で151匹じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:47.077ID:Mh1hoglk0
>>6
ガンキャノンは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:43.726ID:dsudNKo/0
1匹見ると100匹はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:54.356ID:PDJrPBgG0
少なく見積もっても2、3はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:08:45.391ID:8j2IzrAW0
>>8
入る
ガンダムの砲撃仕様だからな
タンクのようなキャタピラじゃないから砂漠や荒れ地には弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況