X



なんで宝くじが当たらないんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:48.087ID:dqXHkkMt0
どうして なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:01.470ID:GO3fsl/mr
夢だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:07.080ID:8KvzZM2l0
お前は愛されてないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:20.418ID:NxGuoxC6a
俺も当たらんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:54.467ID:E+gM7BYhr
競馬の方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:06.113ID:PI3qTgwy0
当たったやつは急に無口になるからに決まっておろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:45:09.214ID:tM3Erqfm0
(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:24.622ID:Z/A7c1Ava
あんなダーツじゃなくてボールに番号ふったの掴むのにかえろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:30.114ID:8j2IzrAW0
買わなきゃ当たらんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:35.832ID:HZPpCHlG0
1等は1県あたりに1本も出ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:58.446ID:NxGuoxC6a
>>8
ロト6とかはそうじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:47:56.536ID:Lx5NnoLz0
数学を学びなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:08.299ID:xroBPHUPa
過去最高金額2万円今までいくら使った事か…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:49:19.471ID:rFnxTJmp0
連番10枚買えば100%当たるんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:49:29.760ID:Y3sKOG8r0
10万円当たったことあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:15.582ID:HZPpCHlG0
ワシは1/50万の確率で2等100は当たったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:08.219ID:3ToJQC7I0
絶対やってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:52:25.244ID:/rHdA/0yr
数字適当に選んでないか?
ガリレオが言うてたぞ
この世の全ての現象には必ず答えがあるって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:52:50.326ID:nukAsxLw0
子供のころ親がジャンボで80万当たった
一緒にみずほに換金しに行った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:15.280ID:1THx7QhL0
良かった頃に比べて売上4割前後落としてるんだっけ
まぁ信じられないよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:29.902ID:AYlgf+1Ga
スクラッチくじは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:15.118ID:tM3Erqfm0
>>22
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:16.113ID:nukAsxLw0
>>23
ジャンボ宝くじの売上は落ちてるがロトくじの売れてるからみずほ銀行は損ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:52.829ID:E3qisMci0
教えはどうなってんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:10.060ID:u6+96w1jp
ナンバーズ4でセットボックスなら当たった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:40.226ID:0yLOSeEU0
去年ナンバーズ4でセットストレート当てた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:55.766ID:R0hpCgdZd
それが宝くじです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況