X



「波よ聞いてくれ」を見てくれ 面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:26.680ID:cIeEsEQS0
俺が世界で最初に目をつけた面白い漫画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:43:29.762ID:E+gM7BYhr
兄弟船は~オヤジの形見~♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:26.181ID:Odw48uz10
生まれて初めて12話全部見たアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:38.505ID:nDgzGo2d0
もうアニメ化もドラマ化もされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:25.221ID:chCUyHan0
途中まで面白かったけど作者の「悪い男にいい思いさせたい」って性癖が前にですぎて読むのやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:47:20.709ID:cIeEsEQS0
>>4
原作とかなりイメージ違うけどドラマもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況