X



【画像】土方のコーラの飲み方wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:34.833ID:blO/zL7o0
何万回立てるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:49.381ID:WlKVJt9v0
こう言う飲み方すると炭酸が一気になくなるから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:29:54.728ID:46rxm+H9r
絶対に溢す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:30:04.739ID:xAyr1VEKM
コーヒーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:55.028ID:UsR99proM
溶けてきた時が悲惨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:36:01.186ID:W4kjkTj00
ドカコーラとかいうネーミングめっちゃ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:41.582ID:DY6q7MYe0
もうこれが出てくる季節か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:25.311ID:7yM28Thqa
親の顔より見た画像
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:36.848ID:OZ7AObT90
>>11
もっと親を大切にしてあげて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:42:47.802ID:kLOndWIW0
スレタイ土方(ひじかた)かと思ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:58.754ID:olRmzIqud
これ仮にコーヒーだとしたら体の水分持っていかれるだけだし体に悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況