X



おい、カラコロッタ知ってるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:28.440ID:4UP8GRX60
同じ色が来たら配当がアップするやつで8回くらい連続きて配当が50倍になったんやが、自分の色は一度も入らず
ショップタイムで3つゲットできるやつ買った。
8球目がSPで1回くらいくらい自分の色が入るかなと思ったんやけど入らず。SP3球のうち1つがまたSPはいったからもう3球自分の球に入れば4500枚超アツ表示になってたんだけど入らず


スマホぶん投げた

KONAMIはこんなことするんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:17:43.029ID:4UP8GRX60
7球のうち1回でも赤入れば4500枚やったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況