X



オードリー詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:46.878ID:2FROTH++0
今ライブとかでやってる漫才ってもう胸張って春日のココ、とかやってないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:06:25.822ID:UAUOXdcc0
彼らはもうテレビタレントさんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:00.164ID:2FROTH++0
>>2
そんなのは知っててその上で聞いてるから
頭悪い返ししないようにした方が社会出ても困らないっすよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:21.808ID:olDOELe70
そもそも漫才やってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:03.373ID:UftK8P5D0
>>3
言い過ぎだろ!ハゲ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:09.179ID:UAUOXdcc0
>>3
賢そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:32.370ID:qRoBTMCHr
ミネバ・ザビだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況